alexa-tracking

Company of Heroes Tales of Valor

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001636413/company-of-heroes-tales-of--valor
Company of Heroes Tales of Valor
BACA SEBELUM REPLY/POST!
Quote:




Company of Heroes Tales of Valor

Company of Heroes Tales of Valor

Company of Heroes Tales of Valor score 7.0


Company of Heroes Tales of Valor score 6.0


Company of Heroes Tales of Valor score Company of Heroes Tales of Valor



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for screenshots:


Spoiler for Video:


Download Link :

Spoiler for "rapid*share.com":



Spoiler for indowebster.com:


Spoiler for mediafire.com:


Krack Game & Patch Krack:

Spoiler for link:
wah keren kayakny...
btw masa grafik segitu spek-ny "enteng"?
wah salut buat relic bisa coding grafik hebat dengan spek lumayan
wuih, udah keluar aj. Baru maen Men Of War, udah keluar lagi emoticon-Big Grin

oya TS, gimana kabar, general emoticon-Big Grin ??
====== deleted =====
mo nanya dong.. ini bkan Expansion Pack kan ya?
Quote:


hahaha..Generals emang ga ada matinya bro..masi pd maen rame2 tu siluman2...emoticon-Big Grin

seri COH ini game favorit kdua gw stelah Generals..emoticon-Embarrassment

wahh Men Of War gw blm sempet donlot, baru selese donlot Empire Total War sama Sins of a Solar Empire udah ada COH..emoticon-Hammer

jarang onlen bro hamacinya..emoticon-siul:

edit..emoticon-Embarrassment

spertinya expansion ni..emoticon-Big Grin
expansion bukan nih, gan?? pernah maen game beginian waktu pertama keluar... bagusan mana sama World in Conflict: Men of War...
expansion neh,tapi stand alone
jadi gak butuh game pertamanya
Quote:

sebetulny gk bs diblg expansion jg sih gan, soalna coh yg ini gameplayny beda ama ygh sebelumny, ada campuran unsur2 action/adventure seperti face of war, soalny bs kendaliin tiger lgs dr kokpitny gan emoticon-Smilie

btw ditunggu server lokalny, baru unduh emoticon-thumbsup:
Quote:


sorry tapi di mana2 ini disebutnya ekspansi & penambahan fitur itu biasa untuk sebuah ekspansi

udah ah,ributin ini terus
gan nanya donk gan

itu spec requirement kalo di banding ama Empire : Total War beratan mana yah ???
gue bisa sih main ETW, tapi paling LOW

sorry gaptek

thanks in advance
lokalisasi dong ndoro ...
Quote:


belom bisa mastiin bro, soalnya masi proses donlot..emoticon-Embarrassment

baru ampe part 22 emoticon-Hammer
Quote:


dl di lokal yah kk???? mu dong link nya
^

donlot FREE dr rapid..

tapi make download manager..emoticon-Big Grin

yaa ditinggal tidur aja..mungkin besok pagi udah kelar..emoticon-Embarrassment
Quote:


hehehhehe ok deh emoticon-Big Grin
bro gw cari link download d inet masih ga ada, takutnya versi beta lg emoticon-Bingung

d tunggu reviewnya deh, btw ini link pnya lo udh + krack ga ya ?
masi dalam proses download ini bro jadi belum bisa di cek
tapi wajar kok,wong godfather 2 yang mestinya tanggal 7 malah udah keluar tanggal 4
ini kan rilisnya mestinya tanggal 9

Company of Heroes Tales of Valor

Company of Heroes Tales of Valor


Tutorial untuk maen smua misi :

Spoiler for MAEN FULL:


Tips ngurangin lag pas lagi maen :
Spoiler for tips:


Maen bareng2 via Hamachi :

Spoiler for caranya:


Gameplay pics :

Spoiler for Gambar:
×