alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001636413/company-of-heroes-tales-of--valor
Company of Heroes Tales of Valor
BACA SEBELUM REPLY/POST!
Quote:Original Posted By Dori Dori
perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!




Company of Heroes Tales of Valor

Company of Heroes Tales of Valor

Company of Heroes Tales of Valor score 7.0


Company of Heroes Tales of Valor score 6.0


Company of Heroes Tales of Valor score Company of Heroes Tales of Valor



Quote:Company of Heroes Tales of Valor Info
Publisher:THQ
Developer:Relic
Genre:Real-Time Strategy
Release Date:Apr 7, 2009 (more)
ESRB:MATURE

Tales of Valor will include new units, additional maps and further multiplayer modes, such as 'Invasion', where the player will command a small number of troops against waves of increasingly difficult enemies, and a 'new' feature called "direct-fire", where the player 'Points and shoots' (not unlike Soldiers: Heroes of WWII and Men of War). It has been announced that no new factions will be added but that new units, new models and textures will.



Quote:Technical Support
Visit THQ web site at: http://www.thq.com


Quote:Official Site
Visit the official web site at: http://www.companyofheroesgame.com


Quote:
Company of Heroes®: Tales of Valor™ Download Minimum System Requirements
* Windows® XP or Vista
* SSE capable processor, 2.0 Ghz Intel Pentium IV or equivalent or AMD Athlon XP or equivalent.
* 512 MB RAM. 1GB MB RAM required for Vista
* DirectX 9.0c compatible 64MB video card with Pixel Shader 1.1 support or equivalent and latest manufacturer drivers
* DirectX® 9.0c compatible 16-bit sound card



Spoiler for screenshots:




Download Link :

Spoiler for "rapid*share.com":



Spoiler for indowebster.com:




Krack Game & Patch Krack:

Spoiler for link:
wah keren kayakny...
btw masa grafik segitu spek-ny "enteng"?
wah salut buat relic bisa coding grafik hebat dengan spek lumayan
wuih, udah keluar aj. Baru maen Men Of War, udah keluar lagi emoticon-Big Grin

oya TS, gimana kabar, general emoticon-Big Grin ??
====== deleted =====
mo nanya dong.. ini bkan Expansion Pack kan ya?
Quote:Original Posted By javel1n
wuih, udah keluar aj. Baru maen Men Of War, udah keluar lagi emoticon-Big Grin

oya TS, gimana kabar, general emoticon-Big Grin ??


hahaha..Generals emang ga ada matinya bro..masi pd maen rame2 tu siluman2...emoticon-Big Grin

seri COH ini game favorit kdua gw stelah Generals..emoticon-Embarrassment

wahh Men Of War gw blm sempet donlot, baru selese donlot Empire Total War sama Sins of a Solar Empire udah ada COH..emoticon-Hammer

jarang onlen bro hamacinya..emoticon-siul:

edit..emoticon-Embarrassment

spertinya expansion ni..emoticon-Big Grin
expansion bukan nih, gan?? pernah maen game beginian waktu pertama keluar... bagusan mana sama World in Conflict: Men of War...
expansion neh,tapi stand alone
jadi gak butuh game pertamanya
Quote:Original Posted By yggdranix
expansion neh,tapi stand alone
jadi gak butuh game pertamanya

sebetulny gk bs diblg expansion jg sih gan, soalna coh yg ini gameplayny beda ama ygh sebelumny, ada campuran unsur2 action/adventure seperti face of war, soalny bs kendaliin tiger lgs dr kokpitny gan emoticon-Smilie

btw ditunggu server lokalny, baru unduh emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By N0X
sebetulny gk bs diblg expansion jg sih gan, soalna coh yg ini gameplayny beda ama ygh sebelumny, ada campuran unsur2 action/adventure seperti face of war, soalny bs kendaliin tiger lgs dr kokpitny gan emoticon-Smilie

btw ditunggu server lokalny, baru unduh emoticon-thumbsup:


sorry tapi di mana2 ini disebutnya ekspansi & penambahan fitur itu biasa untuk sebuah ekspansi

udah ah,ributin ini terus
gan nanya donk gan

itu spec requirement kalo di banding ama Empire : Total War beratan mana yah ???
gue bisa sih main ETW, tapi paling LOW

sorry gaptek

thanks in advance
lokalisasi dong ndoro ...
Quote:Original Posted By foegee2
gan nanya donk gan

itu spec requirement kalo di banding ama Empire : Total War beratan mana yah ???
gue bisa sih main ETW, tapi paling LOW

sorry gaptek

thanks in advance


belom bisa mastiin bro, soalnya masi proses donlot..emoticon-Embarrassment

baru ampe part 22 emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By K/VIEDEZ*
belom bisa mastiin bro, soalnya masi proses donlot..emoticon-Embarrassment

baru ampe part 22 emoticon-Hammer


dl di lokal yah kk???? mu dong link nya
^

donlot FREE dr rapid..

tapi make download manager..emoticon-Big Grin

yaa ditinggal tidur aja..mungkin besok pagi udah kelar..emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By K/VIEDEZ*
belom bisa mastiin bro, soalnya masi proses donlot..emoticon-Embarrassment

baru ampe part 22 emoticon-Hammer


hehehhehe ok deh emoticon-Big Grin
bro gw cari link download d inet masih ga ada, takutnya versi beta lg emoticon-Bingung

d tunggu reviewnya deh, btw ini link pnya lo udh + krack ga ya ?
masi dalam proses download ini bro jadi belum bisa di cek
tapi wajar kok,wong godfather 2 yang mestinya tanggal 7 malah udah keluar tanggal 4
ini kan rilisnya mestinya tanggal 9
ini gw baru cek di forum yg laen, kok katanya link ini palsu ya.

sumber

Company of Heroes Tales of Valor

Company of Heroes Tales of Valor

Tutorial untuk maen smua misi :

Spoiler for MAEN FULL:


Tips ngurangin lag pas lagi maen :
Spoiler for tips:


Maen bareng2 via Hamachi :

Spoiler for caranya:


Gameplay pics :

Spoiler for Gambar: