alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[ask] helm kamu apaan sih?
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000977541/ask-helm-kamu-apaan-sih

[ask] helm kamu apaan sih?

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 68
gw jg gak tau merk helm gw emoticon-Hammer
INK half face item generasi kedua yang banyak orang pake..
helm gw mereknya GM fulface warna blue doff
murah meriah
Quote:


sama bro emoticon-thumbsup: gw juga pake gardio, type Flamex yg warna putih emoticon-Big Grin belinya di FJB ama sis tata.

kalo soal keamanan sementara seh di bawa2 aja pake sarung nya. rencana kalo dah gajian bulan depan mao beli tas helm di fjb juga tuh yg 150rb
Nih helm yang saya pakai :

[ask] helm kamu apaan sih?
Pake Helm Robocop nehh alias T-REX yang warna putih kalo malem silau beut gan emoticon-Hammer
arai aja..
ringan n busanya empuk banget..
tapi harganya itu lhoooo..gak kuat
Fiesta
BMC 170rb kaca pelangi.. emoticon-I Love Kaskus
ane pake helm GM half face
ada logo batman nya di belakang emoticon-Hammer
harga 160 rebu klo ga salah
tebal kuat enak maknyus

pengen cari helm full face yg modular nih
yg flip gitu lho

338

G Force Rp. 95.000,- kaca pelangi
Bokap gw beliin merk HIU asli cina. Parah dah itu merk. Belakangnya pendek bener. Jadi leher loe masi keliatan jelas.
Quote:


Fotoin dong gan helmnya. emoticon-Wink

244

helem cetok harga ceban beli di pinggir jalan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

cetok nyaman tapi gak aman ye nge
Spoiler for kapiten:








emoticon-Peace
Takachi
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:

HIU itu merek lokal bro.... 1 pabrik dgn BMC.
Dan HIU itu cuman ada 1 ukuran (allsize), jadi ya belum tentu pas dengan semua orang.

BTW, bagian belakang helm boleh/sah2 aja pendek, helm AGV Blade yg import aja juga pendek kok.

Mungkin wabah helm cepak... hehehe...

:maho
helm g YOHE.. bgs kgk tu merek??

kata penjualnya si dibawah ink...

tp g kgk percaya tu...
ogut pake AGV K series yang metalgun... dapet dari bro Spicytuna.. enak euy pake tu helm.. tapi gerah juga kalu siang2 kna macet n kepanasan... tp aman terlindungi...
gw pake INK merah full face
helm merk BSB hal face
sama helm bawaan motor satria
Halaman 26 dari 68


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di