alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Makassar /
Official Merchandise Kaskus Remacz
4.2 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001281528/official-merchandise-kaskus-remacz

Official Jersey Kaskus Remacz

Tampilkan isi Thread
Halaman 59 dari 140
Quote:


sdh chat td sm pimpro, bsk di rilis soal hrg, soalx msh survey ke vendor dulu


Polling Design Pilihan Pemirsa Remacs Untuk NEW PRODUCTION

kacang POLOng

"DISAIN YANG SUDAH DEAL"
Official Merchandise Kaskus Remacz
irwan arch;Arfah;MJ197;Daeng Pacrit Jr;kenji's company
ullamaron;syamrud;Ridodevilito;19tujuh;DaeNG cOtO
hallobozz;akangbanget;FrEx72;walkman550;VRIK
D43nk.up;vespa_1963;satrialiar69;Decleric;wardhana83
Bura'ne Gammara;ciwangbrutal;jumpingjack77;Pahoe2;penjahat_klamin
XIV;fayth_46;super heroes;rhoey86;flopsmz;
tomomilicevic;bangrojak;anti heroes;orangeman;R41613L;


DESIGN 1
Official Merchandise Kaskus Remacz
1. FrEx72 (saya lebih prefer design 2.... bagusnya klo di dpan logonya phinisi ato sultan hasanuddin lagi naik kuda sambil bawa pegang badik ke atas.....)
2. fayth_46
3. Pahoe2
4. Daeng Pacrit
5. hallobozz
6. RL
7. Clerk80
8. flopsmz
9. satrialiar69
10. Wardhana83 (alternatif Hitam)
11. Walkman550
12. Ridhodevilto (alternatif hitam)
13. JumpingJack77
14. The_felix-01
15. bangrojak
16. 19tujuh



DESIGN 2
Official Merchandise Kaskus Remacz
1. ----------
2. ----------
3. ----------

DESIGN 3
Official Merchandise Kaskus Remacz
1. UllaMaron
2. Syamrud
3. Irwan_Arch
4. Bura'ne Gammara
5. Human79
6. Rang kam pung
7. Koemann
8. XIV
9. XIV
10. XIV
11. XIV
12. XIV
13. dolla_penjahat


CATATAN :
YANG MENENTUKAN DESIGN YANG AKAN NAIK PRODUKSI ADALAH JUMLAH VOTING/PESANAN ALIAS SUARA TERBANYAK
JADI MOHON PENGERTIAN TEMAN2 emoticon-Peace
^
^
wee... salah mi kapang, XIF 6 x ko kasi masuk biar tambah2 vote...
nti yng laen ikut2an begitu... tambah pusingko nt ces...
Memantau hasil vote dan kapan naik pemesanan di emoticon-Peace
bagaimana mi kelanjutannya?? emoticon-Embarrassment
silahkan PIMPRO masuk...
laporkan hasil survey dari vendor untuk qt2 emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
setelah sy pikir2, hoodie warna merah cukup menarik!!! emoticon-Big Grin

Kaos Polo dan Hoodie

Setelah cek vendor di makassar sana-sini kesimpulanx :

Polo rata2 harga 75-80rb full bordir depan n belakang.
Hoodie ada satu vendor distro yg bisa handle tapi mereka belum kasi harga janjinya ini hari karena mereka ambil bahan juga dari bandung katax..yg lain menyerah kalo hoodie.

List pemesanan siap dilaunching menunggu kepastian hoodie dulu.

tq
Quote:


duduk manis dipojokan menunggu kepastian harga....
ada yg mo temani? saya traktir emoticon-coffee
ikut juga deh ....

yang mana yang bagus kah ? emoticon-Hammer

design 3 tapi depannya logo remacs yang sultan naik kuda .... emoticon-thumbsup:
Quote:


saya juga ikutan nah,, desain 3 deh,,,,
Quote:


ngikut mode ON juga,....
Quote:


Quote:


Keknya sya sependapat juga sama daengbuntu & balddamnhed..

Desain 3..yang Logo belakangnya Kaskus..trus logo depannya..Karaenga naik kuda..dengan logo kaskus...cobai sai ki perharikang daeng...emoticon-thumbsup:..Magello' nase tawe...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
@om pimpro
mantappp emoticon-thumbsup:
siap2 pake polo shirt baru lagi emoticon-Big Grin
memantau final polling
btw, itu tulisan kaskusregional makassar di bagian belakangnya
lebih bagus klo dikasi 2 bariski....lebih enak dilihat
kepanjangan klo disambung begitu keknya

edit pliss
emoticon-Angkat Beer
Quote:

klo pesen dr bandung, sama ji saja
coba contact bro adhento

soalnya dia klo bikin kaos sama hoodie, bukan dari bahan yg suda jadi
tapi, dari bahan mentah... klo bahan jadi tinggal sablon aja....
ditunggu desain 1 nya... wrn merah cs.
Quote:


Bukan Vool oom rido??
cepat naik produksiemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus:ihttp://www.kaskus.co.id/images/smilies/s_sm_ilovekaskus.giflovekaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:


ngarep.com
emoticon-Embarrassment
Halaman 59 dari 140


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di