alexa-tracking

GOLD'S GYM

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000915558/golds-gym
Quote:


Cari yg All club aja, kalo MOI berhubung baru jadi masih susah nyari yg jual membershipnya.
Quote:


iya,boleh juga yg all clubb

Smile 

yang deket pamulang ga ada ya?
Quote:


Apaan? GG? Belum ada kayanya.
Quote:


ada di summercon ga jauh kok dr pamullang emoticon-Embarrassment

anak dr bogor aja da gym di sumerrecon

gw termotivasi sama mereka yg jauhh aja masih mau sempat2in...

gw yg 1 kali gas aja langsung sampe tp 1minggu 1-2 x aja emoticon-Frown

kenapa ya...
^^

lu kan ada alat bench press di rumah soalnya, sama meja panco.........emoticon-Embarrassment
gw tertarik ma yang di moi nih, deket ma kos an...
kira2 kalo apply pertama kena brapa an ya?
biasanya biayanya apa aja?

maklum biasanya fitnes di tempat2 rada "biasa"...

Smile 

Quote:


lumayan 70km pamulang - sms pp
beli member allclub gg/ gg moi singleclub? Pm g asap. thx
Quote:


Quote:


ngomonk2 klo mo cr gym yg ada mesin panco ke gym g aj. bodyken krekot.
emoticon-Wink
Quote:


mau join GG bro?
Quote:


buat ce g. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


duh, baek bener... :P
Quote:


Masuk ke Menteng aja, biar bisa gw PTinemoticon-Peace
Quote:


Lo mau PT-in felix apa cewenya bro? :P
bro2 sekalian kalo ada yg mau jual membership GG CL / All Club kabarin gw ya..08170808652 / 98657216.thnx
gw jg mau dong... kemaren ke moi nanya salesnya.. koq mahal yaaa (T_T)
kalo ada yg mo pindah membership yg all club kasi tau yaa.. :maho
Quote:


lo dpt 5,3 buat 14 bulan???

@coko.

bro coko ptin saya d krekot aja. saya bayarin masuk nya.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
490/bulan buat setahun. tapi kalo ga salah ada promo kalo pake cc ya. dapet 3 bulan gratis.

@teresa fitness di krekot mana?
Quote:


:maho