alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Clannad theread
5 stars - based on 31 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000900554/clannad-theread

Clannad theread

Tampilkan isi Thread
Halaman 70 dari 466
gw tebak itu tadi juga botan emoticon-Big Grin
Quote:


fuko hidup lagi ya...
mo donlod nungguin eclipse dulu ah emoticon-linux2
Mendingan eclipse aja deh...... Tinggal beberapa ep lagi dong. Happy ending ato sad ending kira-kira?


Niat banget sotoshopinnya.
Spoiler for sotoshop:
Hore fuko emoticon-Big Grin
masih seperti retard, tapi lucunya di situ sih, biarlah emoticon-Big Grin

And... Oh daddy emoticon-Frown
Kalau ending menurut gua ya.
Si Ushio nggak bakal mati.
Nanti Ushio bakal sekarat tapi Tomoya berhasil mengumpulkan semua cahaya-nya. Trus Nagisa datang dan nyelamatin Ushio.
Tomoya nagis2 disertai dengan lagu sedih seperti di awal Ep.19, Tomoya-nya teriak2:
Tomoya: Nagisa ..... Nagisa ......
Ushio: Mama ........

Clannad theread Clannad theread

Trus Nagisanya cuma senyum dan pergi sambil ngomong:
Nagisa: Oshiawase ni natte kudasai

Tamat
Clannad theread
nice ENDING....emoticon-Angkat Beer
Quote:


Ending kamu bagus, tapi sayang di VN gak seperti itu.
Karena setahu aku, Kyoani biasanya ngikutin cerita asli dari VN-nya.
meskipun terkesan gak masuk akal, seperti anime AIR misalnya..
Quote:

nice spoiler (kalo emang spoiler). Mungkin gak bakal terjadi tapi gw prefer ending seperti ini, gak ada yang idup lagi...
uuuh, akhir2 ini ep demi ep membuat air mata menetes dengan sendiri nya......
gw biasa aja tuh...emoticon-Ngacir
Quote:


pilih yg trakir ! emoticon-Angkat Beer
perkosa anak sendiri itu sensasinya tiada bandingannya! emoticon-Angkat Beer
---------------
^emoticon-Busa:
emoticon-army: In-cestia Hentainius detected emoticon-army:
danger: viral infection emoticon-army:
^emoticon-Busa:
emoticon-army: In-cestia Hentainius detected emoticon-army:
danger: viral infection emoticon-army:
Quote:


dasar bukan manusia emoticon-Frown

yah semoga endingnya logis dan happy

cuma apapun endingnya, it's just anime emoticon-Big Grin
cuamn resolusinya aja lebih bagus gerhana itu, sub yang ini g kalah emoticon-Stick Out Tongue
Yang buat sub ini (sprockethole-sqsubs) kan grup yang juga translasi game Visual Novel Clannad, jadi emang bukan sembarangan artiin.

dilihat dari previewnya, episode berikutnya sepertinya akhir dari cerita Ushio (dalam banyak arti), sisa episode-nya buat apa ya?
moga aja sisanya buat ponytailed teacher emoticon-Genit:
Halaman 70 dari 466


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di