alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Ada fitur yang baru lagi nih dari KASKUS! Embed Instagram & Twitter! Cobain sekarang!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Clannad theread
5 stars - based on 31 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000900554/clannad-theread

Clannad theread

Tampilkan isi Thread
Halaman 66 dari 466
Quote:

eh..itu robot = tomoya ?!
Quote:


episode 18 kali, 19 tayang minggu depan dan bagian mana yang sedih?

blitzx_1541> iya tomoya, tapi ingatan dia di dunia itu dan dunia nyata terpisah, makanya dia gak bisa mengingat dengan jelas, cerita Nagisa mengenai illusionary world.
ups iya 18 emoticon-Embarrassment

kalo yg robot itu adalah tomoya
yang cewe itu siapa?? nagisa? ushio?
dgn silogisme: yg cewe itu nagisa dunkz.emoticon-Smilie

eh, ada yg punya ep 17-18 yg dibawah 100 mb gx? rapid/IDWS gitu..
Quote:

kalau digamenya di bagian mana dibahas kok bisa tau itu tomoya ?! emoticon-Confused:
atau jangan2 kesimpulan dari fans doank ?!

illusionary world itu bukannya yg penelitiannya si kotomi itu ?!
Quote:


it's all correlated~

gw tak terlalu peduli seh emoticon-Stick Out Tongue
IMO clannad anime nya berakhir di ep 24~
kalo mau happy end kan ada 2 pilihan...
~nagisa idup lagi (clannad jadi dragon ball, orb2 yg dikumpulin sm tomoya ibaratnya dragon ball emoticon-Hammer)
~tomoya kimpoi lagi trus hidup brbahagia sm ushio n istri barunya (ini nih yg gw pengen emoticon-Big Grin)
emang gunanya orb2 yg dikumpulin tomoya kan buat ngidupin nagisa klo di game emoticon-Ngacir
@DuTz9Zan
yup... kalo nggak ada orb nya nggak mencukupi, dapet bad end di after strory di gamenya
fuko n tomoyo...
2 orang yang pingin aq liat versi 5 tahun stlh ushio lahir... emoticon-Big Grin
Quote:


paling gk banyak berubah kaya tomoya emoticon-Big Grin
cuman postur tubub lebih di dewasakan emoticon-Big Grin
itu dia yg kutunggu-tunggu emoticon-Embarrassment
Lha waktu msh skul aja udh gitu klo dewasa gimana tuh? emoticon-Big Grin
tomoyo waktu sekolah udah kayak tante2

mungkin sekarang kayak nenek2 emoticon-Hammer
^parah emoticon-Nohope

ntar klo nagisa beneran hidup lagi, kira2 kata2 pertama apa ya?

- Ushio udah besar
- Kangen ma tomoya
- maaf udah bkin sedih
- kebelet mau ke WC
adu yg isi suara anaknya kok kedengerannya hambar banget ~_~" ,wa pikir seharusnya ushio tu suaranya sama kyk nagisa supaya lebih menyentuh hati T.T
bagus ah yg ngisi suara ushio....emoticon-siul:
gua juga suka ama suaranya Ushio
eh...
muncul juga abis MIA...emoticon-Belo

suaranya datar tapi kok rasanya pas aja kok dengan characternya ushio...emoticon-Embarrassment
ep21 judulnya the end of the world........kayaknya ini ep titik baliknya........

Quote:


hueheuehuehe.......si tomoyo kagak dapet peran di after story(setelah ushio lahir) bos..........
^jadi maksudnya gk ada tomoyo sampe tamat emoticon-Kagets
Halaman 66 dari 466


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di