alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Clannad theread
5 stars - based on 31 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000900554/clannad-theread

Clannad theread

Tampilkan isi Thread
Halaman 65 dari 466
baru balik nonton eps 15-17. Akhirnya kyoani ngambil jalur nagisa dead emoticon-Frown. Tapi ya udahlah, dinikmati aja, ambil esensi-nya (ushio kawaii emoticon-Embarrassment). 7 eps ke depan berarti hanya akan berputar di sekitar ushio, tomoya ketemu bokapnya, kyou, n fuko dong.

Moga2 aja konsisten ke sad ending. Gak usah pake acara idup lagi atau semacamnya, itu hanya akan menghancurkan cerita...emoticon-Mad:
KLo hidup lagi kayak DBZ.....hyak hyak hyak.
sisa berapa eps lagi nih..emoticon-siul:
7 lagi gan, nikmati aja. Gw aja gak pake nangis kok nontonnya. Pa lagi kalo dah masuk cerita ushio, asik2 aja...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
17 + 7, berarti ada 24 eps yah totalnya..
itu tentang ushio semua yah...?! emoticon-Confused:
asik nih...emoticon-siul:
moga aja, sekalian aja sad ending...emoticon-Big Grin
Quote:


silahkan lihat episode another world atau clannad 24 emoticon-Wink
moga aja, sekalian aja sad ending...emoticon-Big Grin
oww... torrentnya dah keluar ya?
thx boss
dang, great ep.........

langsung kebut ending movienya.
yes...
torrentnya keluar juga...emoticon-siul:
tunggu versi gerhana ajah...
Quote:


yup..yup..emoticon-siul:
Gerhana aku ambil ulang yang WS, tapi kalau versi biasa aku ambil yang tercepat.

Habis nonton Clannad 18, yang masih belum nonton aku saranin siapkan tissue..
another tear breaker episode emoticon-Frown


Preview selanjutnya, kembali ke rumah, tomoya akan menemui ayahnya untuk menyampaikan pesan neneknya, dan aku harap semoga ada Kyou lagi minggu depan emoticon-Big Grin
soal kyo itu sih WAJIB kalo sampe nggak ada,
bakar kyoani emoticon-Hammer
penasaran pengen liat si puhi2 5tahun kemudian...
Botan Nabe emoticon-Big Grin

ah btw, ending Clannad 18 sedikit berbeda.
jadi ditambah Okazaki Shino, baru kali ini aku liat ada penambahan karakter..
huehuehue........kyou palingan cuman muncul 2 menit.........baguslah engak muncul lama2 hauahahahahahahah...........
gua rasa sih bakal happy end deh. Kalau nggak, apa tujuannya cerita si Robot Tomoya dengan cewek di dunia lain itu ?
iyah happy end tomoyaxtomoyo emoticon-Embarrassment

yg mau lit eps 19 siap siap tissue emoticon-Big Grin
Halaman 65 dari 466


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di