alexa-tracking
Kategori
Kategori
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000868828/typemoon-fans

TYPEMOON Fans

Tampilkan isi Thread
Halaman 94 dari 144
Quote:

kagak gitu demen serial Fate sih, jadinya ngga gitu surprise pas gamenya rilis..emoticon-siul:
bagus yah gamenya ?! emoticon-Embarrassment
dulu bandingin MB:AC di PC dengan di PS2, jauh banget bedanya..emoticon-Nohope
di PS2 jelek gambarnya..emoticon-Embarrassment

Quote:

dah bosen lihat ending sejenis gitu yah..emoticon-siul:
ending2 nya fsn terlalu standar dan kurang dramatisir emoticon-Big Grin

intinya seh semuanya revolves around shirou dan impian superhero nya serta outcome dari apa yg dia terima setelah memilih arc yg dimaksud:
saber arc -> childhood
rin arc -> teen
sakura arc ->adulthood

maksudnya apa? google it, panjang jelasinnya (klo gak panjang pun tetep males, abis fsn seh) emoticon-Ngacir
yah kan FSN kan di design tuk menyedot para norm tuk ikut menggilai type-moon.

thus dibuat lebih mainstream tuk membuat na lebih efektif.
and i thought that type-moon fans're supposed to be hardcores only emoticon-Nohope
awalna seperti itu, tp begitu mereka mo jadi lebih gede (money talks emoticon-Big Grin) mereka harus bisa nyedot orang lebih banyak lagi tuk menghidupin dan membesarkan type-moon itu sendiri.

imagine Laruku and Dir en Grey,

one went mainstream to went famous and play it safe to keep famous, and other one keeps their style and keep evolving despite not being pure "major" but still able to keep thousand of hardcore fans across the world. dari situ Type-moon secara whole group masuk Laruku route.

---

TYPEMOON Fans
TYPEMOON Fans
Quote:


kan ujung2nya duit, kaya kata r31ya emoticon-Big Grin

dan karena duit juga, type-moon bisa memproduksi judul2 baru
yup, dan karna duit n bugdet yg lebih gede mereka bisa membuat HQ KnK OVAs
shame, type-moon should have gone out following dir en grey's route, they got the creativity and skills..
tsukihime-verse (including rakkyon, maho tsukai no yoru, DDD, etc) tetep ada di jalur hardcore, dan gw berharap karya2 itu tetep di jalur yg sama, biar fate project aja yg jadi makanan buat mainstream emoticon-Big Grin

@mrd
dengan penjualan tsukihime yg sold out, gw bilang mereka ga butuh duit untuk produksi judul2 baru, lgpula yg bener2 baru cuman fate project, sisanya malah karya2 pre-tsukihime
pre-tsukihime itu maksudnya karya2 yg masih di lingkup wilayah tsukihime?


emang blom ada yg bener2 baru sih....
in a way, iya..
maksudnya seh karya2 mereka waktu masih indie sebelum mereka ngeluarin debut album mereka tsukihime emoticon-Stick Out Tongue
well, menurut saya, tetap aja TYPEMOON tidak terlalu fokus ke mainstream...


buktinya masih ada seri Tsukihime dan DDD yang dipertujukan untuk Hardcore fans...
well, malah katanya DDD itu jauh lebih annoying daripada Tsukihime (read: more bloody, n more confusing)

kalo untuk genre umum, TYPEMOON seh siapin FSN beserta dengan franchise2nya...
kalo tidak buat apa dibikin sequel or side storynya or prequelnya...


yah kita ntar melihat Mahoutsukai no Yoru itu bakal masuk kategori apa?
apakah untuk fans hardcore ato fans umum...


saya seh lebih demen Tsukihime dibandingkan FSN...
more bloody, n tokoh utamanya ga cengeng...
kesimpulannya Tsukihime >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> FSN emoticon-siul:
Quote:


emoticon-Angkat Beer

sepertinya saya selalu sependapat dengan anda di tret ini sodara isal emoticon-Embarrassment




ngejunk aja lu emoticon-Ngacir
Quote:


sepertinya saya juga sependapat dengan loe....emoticon-Embarrassment



loe juga ngejunk aja kerjanya...emoticon-Ngacir

waduh...waduh..ngga ada scanlation manga baru nih
kenapa ga ada orang yang mau translate DDD yah???
apakah ceritanya terlalu berat kah??

cuma Dissosiative Identity Disorder doang koq.. emoticon-Hammer
ada yg bisa memberikan saya pencerahan tentang ini:
Ahnenerbe no Ichinichi, Hagane no Daichi, Fate/kaleid liner, Fate/school life? emoticon-Embarrassment

malas liat di beast lair, banyak hardcore fans nya di sana emoticon-Ngacir
here,

TYPEMOON Fans

Code:
http://www.mediafire.com/?yxz3zi2zjey


cuma beberapa halaman tp paling gak bisa tahu kaya apa sih DDD emoticon-Big Grin
itu bahasa apa?
english emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

thanks..
coba saya donlod deh ntar...
Halaman 94 dari 144


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di