alexa-tracking
Kategori
Kategori
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000868828/typemoon-fans

TYPEMOON Fans

Tampilkan isi Thread
Halaman 93 dari 144
Quote:

live action jav mah emang pas emoticon-Big Grin
si zum2 pasti demen lihat rin di live action itu...emoticon-Big Grin


btw....

TYPEMOON Fans

TYPEMOON Fans

Fate Unlimited Code Portable for PSP
set for release in June, 2009
Price not yet decided
Ad-Hoc Party Support For vs. mode


kagak punya psp...emoticon-Frown

random wp
TYPEMOON Fans
click for larger image
yah june maseh lama emoticon-Hammer

lumayanlah ada game fighting lagi di psp, bosen maen tiger colloseum terus emoticon-Ngacir
MB:AA malah udah ngga pernah kedengaran lagi...emoticon-Nohope
nungguin di-port ke pc...emoticon-Ngacir
saya masih demen koq maen MBAC...
masih demen make karakternya Neco Arc Chaos ama Kohaku...
pake kohaku paling asik....
pokoknya terbang aja terus sambil jatuhin bom..emoticon-siul:
Quote:


apalagi last arcnya, ngingetin gw sm amakakerunya battousai. lol
gw cuman bisa mastered shiki ama akiha lol

klo ga aoko emoticon-Malu
aoko si bangsa saiyan...

pas adegan touko vs araya di movie 5 gw pikir touko bakal pake kamehame ky adenya
specialty mereka beda seh...

yg satu "blue gunner", satunya lagi "puppet master" emoticon-Stick Out Tongue


dan saya "puppet leader" emoticon-Ngacir
-dobel-
Quote:


Quote:

segitunya sampai dopost..emoticon-Belo
percaya deh..percaya deh..emoticon-siul:
napa gw juga dopost? emoticon-Nohope

oh well, gpp biar tetep peringkat satu ini emoticon-Ngacir
Zzz...emoticon-Nohope
entar terkejar juga kok...emoticon-siul:

buset dah tuh RE01 tentang caster, saber dan tentakel...emoticon-Nohope
kirain cerita kocak gitu...emoticon-Hammer
caster & saber?

lebih demen yg si saber pake wedding gown trus di "mainin" ama caster, trus ada archer, shirou ama rin ngintip emoticon-Big Grin

forgot the title emoticon-Hammer
eh..yg mana tuh ?! emoticon-Confused:
rasanya pernah baca juga...emoticon-Nohope
tapi gue cek barusan ngga ada ketemu...
Quote:


Mainstream apaan ya? emoticon-Confused:

@Blitz versi ps2 gamenya udah keluar kok... Seru juga gamenya
@yuffie
good ending, ending for the masses, all-rated, umum, etc emoticon-Stick Out Tongue

whatever, ending2 fsn gak ada yg berimpact di hati gw ini emoticon-Big Grin
fate bukan good end, tp kanon ending
good end cuma ada di ubw

dan good end yang terlalu good (kecuali buat fans saber) ada di HF's...
---------------------------------
Halaman 93 dari 144


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di