alexa-tracking
Kategori
Kategori
4.83 stars - based on 95 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001076468/kimi-no-iru-machi

Kimi no Iru Machi

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 448
makin muncul aj chara2 dari Suzuka.....emoticon-Belo
tapi mana tuh newlywedsny.....emoticon-Embarrassment Suzukany mana....emoticon-Embarrassment

klo 2 org it masih ad brarti dia org masih tinggal disana y....emoticon-Shutup
kok gk brisik y.....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
chptr 29 Honokany gk dimunculin dgn jelas.....emoticon-Frown
oi....udh mati y nih thread....emoticon-Confused:

chptr 33....memalukan....udah gede masih suka buat sand castle....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Nanami attacking....emoticon-Belo kan dia yg nolak dulu....emoticon-Belo
kadang2 cewe yg menolak seorang cowo, mereka bisa tertarik ama cowo yg bersangkutan di belakang2...

it happens in real life lol
3 chapter sekaligus..emoticon-siul:
donlod dulu..emoticon-Ngacir
rin muncul lagi...emoticon-Embarrassment
donlod dulu ch36
Code:
http://www.mediafire.com/download.php?vh2nnnmzom5
ch37
Code:
http://www.megaupload.com/?d=593NEM7P
woohoo...emoticon-Belo tak akan kubiarkan kau ngambil post lagi...emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngacir

nih manga bener2 jadi romance aj bukan ecchi lagi...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
tapi gk papa deh,tetep bagus in...emoticon-heart

Rin sebegituny mau misahin Haruto ama Kanzaki....emoticon-Belo
and....kemana lagi s Eba...emoticon-Shutup ngilang seenak jidat trus kykny....emoticon-Shutup
SAY IT CLEARLY!!!

sigh kenapa harus selalu kepotong...

udah jadi kebiasaan kalau lagi confession di genre2 romance kayak gini, kalau engga disela orang sehingga batal kalau engga, terdapat suara kembang api sehingga engga kedengeran...

Kanzaki diem2 ternyata cw rubah juga sejenis adiknya eba emoticon-Embarrassment

yang cintanya benar2 murni cuma eba doang emoticon-Embarrassment

terpaksa ketunda beberapa chapter lagi deh buat menentukan pasangan sebenarnya. tetapi di chapter ini udah jelas villainnya ada 2.
Quote:


i can already see the ending~ :maho

emang disitu kan selling point nya confession scene, audience dibuat nunggu2 ampe expectation mereka terwujud emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


yeah....emoticon-Big Grin
kata2nya si god......emoticon-Big Grin
mulai bosen gue baca manga ini...
ga ada rasa penasaran buat baca ch selanjutnya.......

@LeonLelouch
gue juga ngga nyadar loh bisa berturut2 gitu post gue.......emoticon-Nohope

poll

poll knim

-edit-

bah, kok pollingnya engga bisa ditimpa pakai polling yang baru emoticon-Hammer

udah 2x nyoba engga bisa juga

padahal gw sukses merge thread yang lain untuk nimpa polling yang lama
ch39
dumped again...Kimi no Iru Machi
fuh...paling2 gara2 diliat tuh pegangan tangan....emoticon-Hammer
aih....Harutony juga dodol sih... gk bisa memilih ce....emoticon-Nohope
wtf...

jadi bete gw bacanya
ch40
Code:
http://www.megaupload.com/?d=7SGTJ0XC

dipeluk didada sama eba....emoticon-Embarrassment
gw juga mau donk..emoticon-Genit:
dasar si haruto geblek emoticon-Kagets

dipeluk eba kayak gitu emoticon-Genit: malah nangis mikirin nanami emoticon-Nohope

dasar payah, harusnya kalau udah kayak gitu diserang ajah si eba emoticon-Big Grin
doh geblek..... emoticon-Nohope

ada kesempatan kaya gitu kenapa ga diambil aja emoticon-Mad:
Halaman 10 dari 448


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di