alexa-tracking
Kategori
Kategori
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000868828/typemoon-fans

TYPEMOON Fans

Tampilkan isi Thread
Halaman 92 dari 144
siapapun yg dopost di sini, tetep apa post count gw yg paling banyak di tret ini emoticon-siul:

melty blood tuh bagus, kan adaptasi 2d ke 2d juga emoticon-Embarrassment
ternyata post count gw yg nomor 2 toh..emoticon-Nohope
harus sering2 ngejunk nih...emoticon-siul:

MB tuh bukan adaptasi deh...tapi sequel....emoticon-Embarrassment
err..atau mungkin gue yg salah ?!
KnK dijadiin live action....emoticon-Kagets
it namany malah merusak citra dari KnK.....emoticon-Hammer

ha? shiki and mikiya jadi punya anak....emoticon-Hammer rasany gk bisa menerima hal in walau udh tau akan terjadi spt it.....emoticon-Mad:

baru aj nonton KnK....DL dari cyber12 versi LQ....buset....as expected....ancur2an nontonny.....emoticon-Nohope 200MB doang sih....emoticon-Hammer
meh
----------------------------------
pas loadingnya lama gw pencet tombol back...g tau ko bisa jadi dopost..
g tau knapa koneksi gw ke kaskus jadi jelek banget, padahal sekarang lg dl k idws dapet 1,2mbps n ke mediafire dpt 70kbps

btw imo KnK mah adaptasi dari 1D ke 2D
@isal
gw refuse buat bilang klo mb itu sequel...
true route nya tsukihime itu yg far side, dan true end nya itu warm afternoon nap emoticon-thumbsup:

mb itu cuma spin-off emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


yup..yup..emoticon-Big Grin
emang bener itu true route...emoticon-siul:

tapi kalau dipake untuk buat MB, entar malah kacau ceritanya...
arcueid aja kan ngga ada muncul di rute itu..emoticon-Hammer
dibilang spin-off juga keterlaluan...emoticon-Nohope
yaudah, mb itu cuman marketing strategy nya nasu buat dongkrak popularitas (not that tsukihime had poor selling lol)

lgpula entah kenapa klo far side malah lebih nyambung ke rakkyon, klo near side malah ke fsn emoticon-Hammer
^kebalik klo dilihat dari story side emoticon-Big Grin

ups, my mistake about adaptation...

~masih eneg nonton gokusen live action~


tapi klo andaikan image orang jepang live action bisa dihapus (ngomong ke kamera, kebanyakan pake dialog gx langsung, ekspresi berlebihan) kan gx pa2 tuh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
hmm, tapi kalau dilihat dari cerita utama kagetsu tohya, keliatannya true endnya itu endingnya Arc ato good endnya Ciel... emoticon-Hammer

well, not really care seh...


kalo link antara tsukihime n FSN, seh ada di keluarga Tohsaka yang katanya nenek moyangnya merupakan salah satu dari Dead Apostle...
link ?!
zelretch deh kayaknya..
Fate/Stay Night dj - RE01 rilis..
tapi kayaknya H yah..?! emoticon-Confused:
yup, H with tentacles cari aja di sahadou.com emoticon-Big Grin
mb?
melty blood?
itukan menurut typemooon dari sacchin route
Baru ini tamat nonton Fate stay night yang ditayangin Animax
Gambarnya maut sih, tapi yang paling gw suka dari animenya adalah ga bertele-tele dalam pertarungannya kayak anime2 lain (apalagi dragon ball emoticon-Busa: )
Dan yang paling maut menurut gw Endingnya
emoticon-thumbsup: buat tim Fate

Dan sekarang gw ketagihan maen gamenya hahaha battlenya dibikin fast pace
^iya.. salah satu fantasy anime yg pertama gw tonton ya FSN.. emoticon-Big Grin
(dulu sukanya military battle, wargame, space, ama race terus..)

emoticon-Ngacir hibernasi menunggu KNK6 emoticon-Big Grin
damn gw ga bisa donlot dari sahadou emoticon-Nohope
ntar minta r31ya aja ah emoticon-Ngacir

@yuffie
itu ending yg "mainstream" emoticon-Big Grin
kliattannya pernah liat adegan mirip ini deh emoticon-Big Grin

TYPEMOON Fans
TYPEMOON Fans

---

share~!..

Spoiler for 2chan 'sWallie:


Spoiler for 2chan 'sWallie:


Spoiler for 2chan 'sWallie:


Spoiler for 2chan 'sWallie:
hahahaha

like i said, fsn emang pantes dijadiin "live action" emoticon-Big Grin
wakakakk...
rasain tuh fsn...emoticon-Big Grin
Halaman 92 dari 144


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di