alexa-tracking
Kategori
Kategori
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000868828/typemoon-fans

TYPEMOON Fans

Tampilkan isi Thread
Halaman 91 dari 144
anaknya shiki sm kokutou, namanya ryougi mana
(kalo diliat dari namanya berarti mikiya masuk ke keluarga shiki...?atau mungkin anak g sah...?)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
Quote:

ooh.yg ini..

TYPEMOON Fans

gue juga pernah dengar sih dulu....
tapi ngga gitu tau detailnya....
datanya baru beberapa saat muncul di wiki (sepengetahuan gw) jd wajar klo banyak yg ga tau klo shiki ama mikiya akhirnya kimpoi trus punya anak emoticon-Big Grin
kecuali orang kayak isal ato ether emoticon-Ngacir

munculnya kan di bagian recalled out summer, shirazumi lio arc aja belum
no..no..
itu munculnya pas c74..
Kara no Kyoukai’s extra chapter, Mirai Fukuin

gue sempat lihat dulu, tapi gue cuekin aja...
lagian kan harusnya namanya kokutou mana, bukannya ryougi mana..
kan keluarganya shiki punya nama lebih besar ama noble daripada kokutou..
bukannya jepang tuh selalu ngikut nama ayah yah...emoticon-Belo

btw..

TYPEMOON Fans
Quote:

source

lol..dah terjual dalam 2 hari..emoticon-Big Grin
ga juga, kadang2 ada case dimana keluarga ngikutin nama orangtua istri
gw rasa kalo nanaya shiki nikah dgn akiha YEAH!! emoticon-thumbsup:emoticon-Angkat Beeremoticon-Maluemoticon-Genit:emoticon-Embarrassment namanya ganti jd tohno beneran

lol mana ada di DDD ternyata emoticon-Hammer
nanaya shiki dgn akiha menikah...YEAH !!! emoticon-siul:
perfect ending....emoticon-Angkat Beer
lol..iya yah..jadi "shiki tohno" beneran namanya..emoticon-Big Grin
tohno dutz...
...ga pantes ah!!

tohno ryong..
ryougi ryong..
...sounds like a bell...
~~~~~~~~~~~~~~~
klo sayah ama akiha kan entar kawin lari, jd ga perlu ganti nama keluarga segala emoticon-siul:
kara no kyoukai dibikin live action mungkin mirip matrix ya? emoticon-Big Grin
kasian akiha klo kimpoi ama u emoticon-Big Grin

jadinya akiha dutz emoticon-Big Grin
@anakgenius

gak terima klo rakkyon, ato tsukihime, jadi live action emoticon-Kagets

they'll just soil the character integrity emoticon-Mad:

klo fsn silahkan emoticon-siul: toh udah ini (yg porn) emoticon-Stick Out Tongue
waks double..
Quote:


ngga usah..emoticon-Mad:
entar malah ngerusak....

kalau fsn sih silahkan aja..emoticon-siul:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
adaptasi karya typemoon dari 2d ke 2d aja hampir g ada yang bagus

apalagi kalo diadaptasi k 3d...
Quote:


Zzzz..
loe dopost mulu..emoticon-Nohope
kalau misalnya loe tekan submit reply, trus kelamaan loadingnya..
langsung stop aja loadingnya n jangan diklik lagi dulu donk....buka dulu halamannya sapa tau aja dah ada postingan loe......

btw, adaptasi 2d ke 2d ?!
itu KNK novel ke KNK anime movie kan bagus hasilnya...emoticon-Embarrassment
Halaman 91 dari 144


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di