alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / REGIONAL / All / ... / Japan /
Belajar Bahasa Jepang
4.87 stars - based on 97 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000878328/belajar-bahasa-jepang

Belajar Bahasa Jepang

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 35 dari 503
^
tengkiu emoticon-Big Grin
eh gimana bilang nya dalam bahasa jepang..
"permisi, ada lowongan arubaito ngga"

fuyu yasumi himadashi, okane ga naishi.. arubaito ga hoshii emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
郵便局でバイトすれば?募集中だよ。。
minta tips belajar cepat bahasa jepang dunk, soalnya saya nyambil bljr bhs. inggris juga nich, kan mudah tuch menerjemahkan ke bhs inggris duluemoticon-Big Grin

and saya juga pernah belajar bahasa mandarin sewaktu sma dulu.... ada gunanya gak?

mohon saran and tips2nya untuk menguasai bahasa jepang sebelum tahun 2012...emoticon-Frown
Quote:


ええ?郵便局?どこの?
Quote:


全国だ。元日だから。。。
cmiiw
日本語能力は?ぼくは8月しか日本語を勉強しなかったんだけど。。
anyway "permisi, ada lowongan arubaito ngga" bahasa jepangnya apa?
Quote:


Quote:


tovic32さんが言った通り。郵便局に行くと、募集中ってポスターがあって、ポスターに書いてある電話番号を電話してみれば。。。
ただ住所に年賀状はがきを届けるだけだから日本語能力という条件がないと思うな~。
8ヶ月間日本語勉強していた十分だと思うよ。

僕、バイトしたこのないな。。
こんな感じ↓

恐れ入ります。バイトを探しておりますが、そちらで募集されていますでしょうか。

cmiiw.....
gan pengen nanya..
kalo gw kan translate dari english ke jepang pake translator jadi keluarnya huruf kanji gt deh
terus pengen tau cara bacanya, ada web nya ga ya?
coz penting nih bwat ngasih ucapan lewat telp dlm bhs jepang...

pliiizzz
kalau pronounsiasinya sih gua nggak tahu.
Kalau mau tahu tulisan romajinya doang, taruh aja disini.
Kalau mau cek translasinya benar atau nggak bisa juga minta tolong disini.
permisi.......emoticon-Big Grin

kk ada yg tau artinya ga
klo ada tolong artiin dong.... emoticon-Big Grin
Code:

enggak mau,..ima wa hontoni sabishi kunatta !!,..
minna de ,..watashino kotto,..kankenai mitai,...
honto ni sabishi katta !!!!, hiks
sungguh terlaluuuuuuuuuuuu !!!
ceraiii wa yooooo


hehehe...

arigato......emoticon-Smilie
^
widiiiih itu kata2 istrinya boss...waah DV neeh..emoticon-Peace

itu artinya kira2

enggak mau,..ima wa hontoni sabishi kunatta !!,..
(sekarang bener2 jadi kesepian....)
minna de ,..watashino kotto,..kankenai mitai,...
(semuany seperti tidak ada hubungan apa2 dengan saia)
honto ni sabishi katta !!!!, hiks
(bener2 kesepian....)
sungguh terlaluuuuuuuuuuuu !!!
ceraiii wa yooooo

btw ini yang nulis bukan orang jepang yak..kok rada aneh....
(atau cuma prasaan saia aja...emoticon-Confusedemoticon-Smilie
^^ wuaaa.... !!
thx ya bozz..... emoticon-Big Grin

iya itu yg nulis emang bukan orang jepang,,
orang indonesia,, tp tinggalnya di jepang...emoticon-Big Grin

emang tulisannya rada aneh ya bozz... emoticon-Big Grin
gw juga kurang ngerti.... emoticon-Embarrassment

emoticon-present cek kulkas ah bozz...emoticon-Malu
jah telat gwemoticon-Frown

besok2 tanya lagi yeee...biar gw dapet jgemoticon-Embarrassment
@olalabeibeh
thx yaa gaan...
ngga aneh sih..tapi menurut saia dia itu pengen bilang sepertinya semua ngga peduli ama gw gitu...
tapi intinya gitulah..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

@Bang Kenzo
makanya tahun baru dirumah..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Kenalkan...

Minasan, Shinnen akemashite omedetou gozaimasu! Kotoshi mo yoroshiku onegaishimasu. Kotoshi wa heiwa de, akarui toshi ni narimasu youni...
Hajimemashite. Unagi desu. Korekara osewa ni narimasu. Douzo yoroshiku onegaishimasu.
Wah! Jadi tertarik juga nih, ikut nimbrung2 di forum spt ini. Semuanya (haha.. ini terjemahan yg aneh utk 'minasan'emoticon-Wink, mohon kerjasamanya, ya! (haha.. lagi2 bhs Indonesianya jadi aneh begini!).
Quote:

明けましておめでとうございます。こちらこそ、よろしくお願いします


Quote:


Belajar Bahasa Jepang

Belajar Bahasa Jepang
nanya dong Gan
"大松ゆゆ - 美少女 ゆゆ 18歳 II"

bacanya gimana yah ????

trus kalo di translate ke bahasa indo,jadinya apa yah ????

thx yah emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Daimatsu Yuyu - Bishoujo Yuyu 18-sai

itu nama orang
Daimatsu Yuyu - Yuyu "yg cakep sekali" 18 - tahun
Halaman 35 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di