alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
[KOMUNITAS] Golf Community
4.92 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000900207/komunitas-golf-community

GOLF community

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 30 dari 502
Quote:


huahuahua .... kalo makanan boleh deh .. tapi kalo yang "itu²" ane jg ga berpengalaman ... maklum ga pernah nyobain ke sono. huehee ....
wah itu arti kata Nyobanya tuh ya pasti nyoba yg itu tuh.heheh.denger2 deket hotel mercure mayjen itu ada bro yg bagus.kl gak salah simphony namanya.
Quote:


bukan bro .. symphony bukan disana tapi di daerah tunjungan deket ruko yang ada jualan sepatu Bata.
eh eh ... koq gw jadi tau ya ... haizzzz :P emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)
Abis main bareng ama arfan dan donny di lapangan golf pondok cabe neh, sayang bro yosep ngak ikut padahal ada musuh bubuyutannya hehhe. hari ini mainnya cukup baik semua.


Angky main first nine 38 back nine 38 gross 76
Donny main first nine 40 back nine 42 gross 82
Arfan main first nine 46 back nine 46 gross 92
INFO TOURNAMENT: BANTEN OPEN 2008, MEMPEREBUTKAN PIALA GUBERNUR BANTEN

TANGGAL DAN TEMPAT : 17 DESEMBER 2008, PONDOK CABE GOLF COURSE CC.

TEE OFF : JAM 7 PAGI SHOT GUN

BIAYA PENDAFTARAN : RP 500,000 [ sudah termasuk green fee, caddy fee, breakfest,souvenir and lunch]

Contact person :PT CARA PRO [PERWAKILAN JAKARTA] 0217945038
Pondok cabe golf course 0217405386
Cut diah 02132012163,021 9960216.

TOURNAMENT INI DIBUKA LANGSUNG OLEH GUBERNUR BANTEN, HJ RATU ATUT CHOSIYAH.

Bagi yg mau ikut turnament ini bisa PM gua atau tulis di forum KGC, tulis nama lengkap, nomer hp dan handicap,nanti saya bantu daftarin dikarnakan rumah sangat dekat dr lapangan golf pondok cabe. THX
asik arfan dah maen 92.brarti tar kapan2 kalo maen dapet fur an gw.
bos angky bisa gak tolong di deskripsiin lapangan pondok cabe?kira2 gambaran lapangannya kayak apa gitu
Quote:


Wah kalau deskripsikan agak2 sulit ya, cuman yg jelas lapangan golf pondok cabe cukup menantang, lapangannya agak sempit dan distancenya lumayan panjang. yg jelas lapangan pondok cabe sering di pake turnament PRO AM dan kualifikasi PRO.
wow brarti dah ebat donk bos arfan maen 92 disana?kl ama mentari susah mana bos?
Quote:


Masih susah mentari,dari segi kualitas lapangan bagus mentari,cuman kalau di pondok cabe lapangannya banyak OB dari pada penalty nya.
Quote:


huahahahaha... ngakunya gak pernah ke tempat begituannn.... eh ternyata... tenang bro... rahasia di simpan baik2 kok.... hahahaha!!!
bener ya bro tar gw kabari lagi... lg mau nge-fix in gw jd kesana atau gak ok... hehehehe...
:maho:maho:maho
Quote:


huahuaa ... benernya emang ga pernah sih .. cuman tau lah ... sini kan jg cowok .. hehehe .. info2 dari temen aja emoticon-Smilie

kalo ntar ke surabaya, kontek2 aja ... kalo waktu memungkinkan .. kita maen lapangan deh emoticon-Smilie
emang di jakarta lapangan golf ada berapa ya ? kayaknya enak abis pindah2 lapangan emoticon-Big Grin
Quote:


Kalau di gabung semua daerah JABODETABEK ada sekitar 35 an golf course.
masak cuman 35 bos?koq perasaan byk bgt ya?ampe gak apal 1 per 1
Quote:


Ya bisa juga lebih dr 50 hehehe.
i dont think sampe 50an sie..klo di gabung ama bandung mungkin sampe 50, tpi klo sekitar jabotabek n plus karawang (or lido termasuk jkt ga?) mungkin 30an

di sepanjang tol jagorawi aja 10 lapangan ada kli hehehe
guys mo nanya nih ... kalo golf course di singapore yang oke apa ya ? yang ngga jauh2 dari kota gitu ... (daerah orchard gitu)

kalo ada info green feenya jg boleh, trus kalo di singapore itu pake caddy ato ngga ya ? kalo ada caddy gitu .. biasanya dikasih tips berapa ya ?

apa ada special etique yang harus dipatuhi ? maklum belum pernah maen di singapore ... kalo pas di australia and amrik kan soalnya ga ada caddynya .. bisa maen sepuasnya gitu. huehuehue ....

thanks buat infonya ya ... maklum "MALU BERTANYA SESAT DI GOLF COURSE" hahahhha ...
Quote:


enak banget ya .. di surabaya paling banyak kalo diitung sampe malang dll. paling cuman 8 course doank ...

kalo surabayanya aja cuman 5 (Citraland, A Yani, Pakuwon, Graha, Bukit Darmo Golf).

Diluar Surabaya tapi masih terjangkau jaraknya ada 3 (Taman Dayu, Araya, Finna)
[KOMUNITAS] Golf Community
[KOMUNITAS] Golf Community
[KOMUNITAS] Golf Community
[KOMUNITAS] Golf Community
[KOMUNITAS] Golf Community
[KOMUNITAS] Golf Community

berhubung gw mau ganti iron,iron yg lama mau di jual kira2 laku berapa yach ?
Halaman 30 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di