alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Food & Travel / Outdoor Adventure & Nature Clubs /
[ p h o t o ] sharing photo kegiatan outdoor kamu disini
4.91 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000881229/p-h-o-t-o--sharing-photo-kegiatan-outdoor-kamu-disini

[ p h o t o ] sharing photo kegiatan outdoor kamu disini

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 195
numpang satu ya gan
emoticon-Big Grin

[ p h o t o ] sharing photo kegiatan outdoor kamu disini

di tanah tertinggi malaysia
Quote:


wah,top2 da gambar brow ini satu...blm bisa kesono liat fotonya dlo da.hehe
tes upload foto...moga2 bisa.hehe

[ p h o t o ] sharing photo kegiatan outdoor kamu disini[ p h o t o ] sharing photo kegiatan outdoor kamu disini

moga2 skrng bisa d...hehe...

bola pingpong....
ikutan ahh...

foto narsis dulu yah, biar pada kenal gw emoticon-Winkemoticon-Wink

Spoiler for semeru 2007:


mohon maaf bila kebanyakans
haduh maap ya sepotong2 n kecil2 gambarnya...hehe...jarang upload image si.hehe...

nh narsis dikit @Ombak 7

[ p h o t o ] sharing photo kegiatan outdoor kamu disini
Lanjut.. sekarang Kerinci

Spoiler for kerinci 2008:


gw muncak pas tanggal 17 agustus kemaren, tanggal 16 cerah abis... sampe tanggal 17 pagi jam 4 masih cerah, bahkan ada gerhana bulan.. it's freakin beautiful... gw ada videonya.... ngeliat bulan di ketinggian 3100 terus gerhana pula... until.. tiba2 jam 4.30 suasana berubah drastis.. badai cuy... kita maksain jalan sampe terus.. (udah nanggung sih) berlindung di bekas jalur aliran lava... dari puluhan pendaki nasibnya sama.. ga ada yang dapet sunrise, dapetnya sakitnya doang... hahahaha... terus kita harus nungguin gas yang ga tentu arahnya dan waktu semburnya yang sama sekali ga tentu gara2 badai.. mata perih abeez nafas sesek.. ya gitulah...
maap nh gan ...sambil belajar upload foto...hehe

it di ujung genteng mua...bingung upload yang ga thumbnail
ujung genteng dimana sih?
@atas ujung genteng di pantai selatan...deket pelabuhan ratu kali ya..hehe

uda ada tread ujung genteng kan kalo ga salah.hehe


[ p h o t o ] sharing photo kegiatan outdoor kamu disini
akhirnya bisa juga.hehehe...

di ujung genteng semua foto2nya...ada yang di curug luhur, ombak 7, and konservasi penyu...hehe

emoticon-Angkat Beer

foto pake kamera pocket kodak...

[ p h o t o ] sharing photo kegiatan outdoor kamu disini

narsis lg ah.hehe
masi banyak hewan2 liar....(coba2 jadi panji sang penakluk...)

[ p h o t o ] sharing photo kegiatan outdoor kamu disini
[ p h o t o ] sharing photo kegiatan outdoor kamu disini

foto terakhir....

ada ceritanya ini...

gw pegi bulan kmrn pas liburan ama adik sepupu gw and temen gw....

temen gw yang rada gemuk ga biasa trecking...jadi dy terakhir ampe dibopong2 gara2 keram kelamaan jalan..hehe

itu kita jalan ke ombak 7...
gara2 cari ojek paling murah minta 100rebu(be 3 300rebu) buat ke ombak 7....
padahal duit uda ga ada....
akhirnya ketemu penduduk maw anterin.(guide) cuma dibayar 65 rebu +djarum coklat (baik banget nih orang....ramah and ga matre...secara di ujung genteng penduduknya banyak yang matre)

waktu itu sengaja bawa duit pas2an...eh taunya ongkos pada naek smua...jadi ya ga bisa makan...untung bawa trangia, jadi makan indomie terus da.hehehe
[ p h o t o ] sharing photo kegiatan outdoor kamu disini

[ p h o t o ] sharing photo kegiatan outdoor kamu disini

bonus2 bola ping pong...

oiya....gara2 kita pulang dari ombak 7 malem banget (jam 1 maleman) jadi kita liat penyu gratis d....+ ga ngantri liatnya...soalnya kita liat di tempat yang agak ujung....
kalo di tempat yang deket2 penginapan gw liat th orang rame bgt yang maw liat penyu..hehe
Duuh, bukannya sholat subuh malah nonton sunriseemoticon-Hammer
[ p h o t o ] sharing photo kegiatan outdoor kamu disini
Quote:



Nice pics
[ p h o t o ] sharing photo kegiatan outdoor kamu disini
[ p h o t o ] sharing photo kegiatan outdoor kamu disini
[ p h o t o ] sharing photo kegiatan outdoor kamu disini
Dubai UAE
[ p h o t o ] sharing photo kegiatan outdoor kamu disini
[ p h o t o ] sharing photo kegiatan outdoor kamu disini
Halaman 25 dari 195


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di