alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau merchandise menarik? Isi survey ini aja Gan!
4.64 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000891756/claymore-fanbase

CLAYMORE FANBASE

Tampilkan isi Thread
Halaman 41 dari 214
Akhirnya... gak sia-sia menunggu 1 bulan emoticon-Smilie)
ah... dapet juga deh transnya emoticon-Big Grin

btw itu

Spoiler for itu:
yeah Riful favorit gua keluar.
Ngomongnya udah kaya orang nggak berdosa nih loli. emoticon-Big Grin
Di chapter ini tahu deh akhirnya kenapa dia butuh orang yg bisa memanipulasi yoki.
Quote:


gara2 2 orang yg bergabung jadi 1...
^pertanyaan ??
berhubungan lah ama itu
Quote:


bukan emoticon-Embarrassment

itu spoiler
hi all...baru masuk lg setelah void lama.
claymore keren, tapi gw heran d...kenapa claire ma yg cowo jarang tampil y...>.<
(paling suka claire)
.........cuman gw doang ato ada yg ngerasa ga klo riful...........badan na makin gede d banding dia pertama muncul yah.............
Quote:


kurang olah raga

jadinya sekarang gendutan emoticon-Big Grin
Quote:

yeah...innocent loli...emoticon-siul:
waw ud keluar

DL dulu emoticon-Ngacir
berarti mesti nunggu sebulan lagi yah buat chapter berikutnya ?! emoticon-Nohope
ya iya lah... emoticon-Frown
Quote:


pertanyaan yg agak aneh....

Quote:


yup emoticon-Big Grin
ngarep raki nongol lagi dia...

padahal baru aja nongol ama loli.....
nunggu muncul onemanga dulu ah... emoticon-Ngacir
Quote:


mgkn dia doyannya klo raki nongol bareng clare emoticon-Stick Out Tongue
udah ada tuh di onemanga
Quote:


udah kluar tuh emoticon-Wink
Halaman 41 dari 214


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di