alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Makassar /
Daeng AIRSOFTGUN
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000935443/daeng----------airsoftgun

Daeng AIRSOFTGUN

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 96
^^

pikir-pikir dulu bro.....

Thx regards
een ada hk416 & cm036a hrg 1,5jt-an gak sampe mks?
sy rencana mau jual m16 ku 1,6jt sudah dgn lipo firefox,
krn batre standar sdh gak ngangkat bro, hehehehe emoticon-Ngacir
bro een...........

bisa gesek gak bayarnya ? wkwkwkwkwkw !!!!!!kaburrr
Quote:


bro zero, tuk JG HK 416 ada 2 harga :

Daeng AIRSOFTGUN
Daeng AIRSOFTGUN


1. JG HK 416 anpeg Rp. 1,8 k estimasi waktu 2 -+ mingguan
2. JG HK 416 anpeg Rp. 1,6 k estimasi waktu 2 -+ bulanan

Daeng AIRSOFTGUN
Daeng AIRSOFTGUN


tuk cyma 036a ak47 fullmetal en wood Rp. 1,85 k estimasi -+ 2 bulanan bro

kita pilih mami yang mana.. tapi saranku ambilmi cyma 036a.. PAYA SAMA AEG ta'.. hehehe..
Quote:


emoticon-Smilie ha3xxxMAJUUUUUUUUU

sekedar info

temen2..sekedar info..
pabila barang yang dah ada ( ready stock ), harga akan naik ( 40 - 60% ) dari harga pre order dikarenakan mengikuti kode etik sistem penjualan.tapi smoga dengn link yg sa dapatkan, bisa membantu temen2 memiliki aeg dan sesuai dengan prinsip awal.. MEMASYARAKATKAN AIRSOFTGUN DI MAKASSARR.. BRAVOOO..
ini logo patch SPECIAL OPERATION.. bagus tong kalo kita bikin rame2.

Daeng AIRSOFTGUN
Daeng AIRSOFTGUN

Daeng AIRSOFTGUN
Daeng AIRSOFTGUN

warna dasar coklat bagus kl diganti dengan warna hijau..
Quote:


kayaknya kenal tuh yang bdunya di poto, hehehehe
ketua baru kita khan, emoticon-Ngacir kaburrrr ahhhhhhh ntar ke hit
uuuaaaahhhhhhhhh ngantuk, out dulu ya
Quote:


Morning...udah pag, bangun.........emoticon-Smilie
woooiiiiiii koq sepi?????
lg tunggu kabar dr een nih
ada yg ol jg to?
ini bro **n ka?
Quote:


yg ngambil hk416 dari een ya?
ini ilham bro
lam knal
ini vandy toh?

knp m16 mo dilego?
yup, betul bro
salam kenal jg bro, btw ilham ini yng mana ya? hehehe sori bro
m16 mau ganti ak soalnya sdh mulai bosan
mau gnti style militan sj
lagi online smua ni..
maaf bro wardhana..info dari jkt belum sampe..tapi saya dah liat orderanta..
kita tunggu mami beritanya.. maksimal besok sore dah ada harganya
ki sms mami ka bro klo ada mi kabarx
sory ku susaiko ini bro

thx
Halaman 7 dari 96


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di