alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Troubleshooting] Ask anything about your console problem here...
4.66 stars - based on 44 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000873531/troubleshooting-ask-anything-about-your-console-problem-here

[Troubleshooting] Ask anything about your console problem here...

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 8 dari 527
KK Mau tanya2 neh maaf newbie (sori kalau salah tread)
saya mau nanya gimana cara pakai super card mini SD?
saya punya gameboy advance SP, 1 buah supercard mini SD (baru beli tadi).
soalnya saya dah upgrade firmware, dah masukkin game melalui converter supercard (*.gba) ke mini SD-nya tapi ga kebaca juga, waktu di letakkan di gameboy. emoticon-Frown
Folder2 dan update firmware yang dimasukkin bisa kebaca tapi gamenya ga kebaca...makin sedih aja emoticon-Frown
Tulung kalau ada ide kasih yah kk biar bisa emoticon-Big Grin kembali
Oiya atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih B-)
maaf ketinggalan....emoticon-Frown lagi ah..
Quote:


udah versi paling baru?? klo g salah 2.58....
coba taro rom nya di root, jangan dimasukin ke folder....gmn???
Dah dicoba KK di list masih ga ada gamenya, tapi di saver dah ada isinya..
Ada masukkan lain KK..Makasih banyak atas masukkannya..
Bantuin yah KK emoticon-Big Grin

internetnya kacaw.....

halo! gw ada masalah nih ama internet rumah gw,
gw di palembang, gw baru aja genti provider interet jadi speedy unlimited,
tp koneksi inet ps3 ama wii jadi gak isa, xbox360 bisa...
jaringan di ruma gw tu kek gini
modem speedy dicolokin di hub-->dari hub dicabang 12 salahs satunya kamar gw-->trus di kamar gw gw pake router linksys biar gw bisa cabangin ke pc, xbox360, ama ps3 pake kabel, trus Wii pake wireless...
nah pake provider sebelumnya (MDP) gak ada masalah, tp ni provider uda lelet, mahal lagi......makanya gw ganti speedy, tp sekarang ga isa konek internet ps3, ama wii....koneksyen failed melulu! pc ama xbox360 gw aman aman aja! mohon pencerahannya yah!
gw paling ribet deh klo soal beginian
thx!
tes ps3 dan wii nya pake kabel nya xbox n pc uda???
uda bro ps3 tp, klo wii gw gak beli adapternya
klo si ps3 nyambung ke pc, maxudnya bisa brosing lagu ama pic di hdd pc gitu tapi inetnya gak nyambunk!
si xbox langsung aja nyambung....emoticon-Frown(
KK Alkaline saya dah coba sarannya tapi tetep ga bisa...emoticon-Frown di listnya ga muncul apa2..cuma savernya aja yang ada...dah pake patch yang 2.85
tapi pake softwarenya ada tulisannya rumble apa karena itu yah...versi 2.68?
Quote:


maksud gw, kan dari modem ada yg nyambung ke pc tuh...nah coba yg dari modem-->PC dicoba jadi modem-->PS3.....
kabelnya...

Quote:


Quote:


coba ga di convert, langsung taro di root....
bisa foto-in isi root mini sd kamu ngga?
sori kk kayak'e aku yang salah beli aku bli yang rumble..supercardemoticon-Frown. hasil googling tadi pagi jelas ga bisa dipake untuk gameboy...makae ga bisa dipake untuk gameboy. Maaf yah kk jadi malu :">

psp slim trouble

Bos, gw beli psp slim udah 1 bulan, awal2 ga ada problem, trs gw hack biar bisa mainin cso and iso, stlh berhasil dihack, ga lama muncul ni problem. pas gw maen dgn kondisi ada umd di umd drive, muncul dialog "do you want to quit the game now?" mulu, ntah gw main iso/cso atau main umd, keluar mulu tu dialog nyebelin yg klu gw salah pencet, bs hilang degh jerih payah permainan gw emoticon-Frown

Klu gw cabut umd, ga ada masalah.. bs tolongin ga bro?

urgent! - gimana biar maen psp ga pake pancingan umd

gimana biar maen psp ga pake pancingan umd ???
ada yg taw ga ???
add ym gw yak : mengemyuk@yahoo.com
kalo bisa sblm tgl 7 coz urgent bgt ni
thanx yak
Sorry, mau tanya nih...

Gimana cara kembaliin memory card PS2 yang datanya uda corrupt?

Kemarin coba delete file MMC PS2 pake menu di gameshark, tapi filenya malah rusak, and lebih parah lagi MMC nya ga bisa ngesave lagi. Mau kopi file dari MMC lain juga ga bisa...

Please ada yang punya solusinya???

Thx
Quote:

install custom firmware..
Kakak mau nanya nih
PS2 tebel kalo mau pake hardisk apa kudu hardisk yg baru ya..???
Kok ada yg bilang kalo hardisk bekas komputer pc gak bisa buat ke PS walau di format ulang
Yg bener yg gimana ya..???
Thanks sebelumnya
allow
[ASK] plz

gw kan pake ps2 tebel seri 50004
dan pake HD

sekarang masala na adalah,...
gw mao maen kaset << downhill

pass gw coba copy,...
en koq downhill na nda bisa jalan ya?
gmna cara na ya, supaya game downhill yg gw copy bisa jalan
apa emank ada bbrp game yg gq isa jalan klo d copy en dijadiin HD

tq ats penerangan na
emoticon-shakehand
bozzz mo nanya nih..

perluu ngag sih pasang anti gores di NDS???
tmn g bilang nga usah soalnya bisa buat layar sentuhnya kurang sensitif.
karena layarnya jd nga sensitif kita neken layarnya jd lebih kuat.
nah layar NDS temen g gara2 gt lama k2lamaan d ngegembung trus jd harus ganti LCDnya dehh..

tp g jg curiga ni jangan2 temen g aj nii yg maennya terlalu nafsuuuuu emoticon-Nohope

jd perlu nga si pake anti goress?
Quote:


yakin downhill jam nya jadi file *.iso??
Quote:


di format dulu bos...gw pake bekas koq...

Quote:


pake bos...
gw pengalaman ga pake pelindung, nds phat gw udah jadi pajangan aja sekarang.....nyari stok lcd bawahnya susah...
blum lagi klo situ maen game2 stylush only....
cooking mama, and so on, brabe deh...
Quote:


yakin boss
uda bisa jalan koq downhill na
cuma pas loading akhir na macet

itu tuh,.. loading d sudut tivi ( kanan bawah )
mentok na disitu
uda gq jalan2 lagi

tq ats pencerahan na
emoticon-shakehand
Halaman 8 dari 527
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di