alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Code Geass R2: RoL Theread XD
4.64 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000867322/code-geass-r2--rol--theread-xd

Code Geass R2: RoL Theread XD

Tampilkan isi Thread
Halaman 176 dari 422
kan immortality nya dicabut emoticon-Frown
Quote:


dah ga ada tanda di jidatnya
Quote:

kombo hitnya maut amat emoticon-Big Grin
Quote:


kallen abis maen devil may cry emoticon-Big Grin
itu kallen habis belajar tekken emoticon-Stick Out Tongue
sampe mati ngga tuh???

mustinya sih sampe mati emoticon-Big Grin
Quote:


pinginnya juga sampe mati

die suzapret emoticon-Mad:
Quote:


dari previewnya cuman kluar darah dari mulutnya aja
gw malah pinginnya dia muntah darah emoticon-Mad:
muntah darah, terkencing kencing ama keciprit ciprit keluar tainya trus mati.
kacau rawnya ga nongol2
bisa2 besok nih baru ada sub
eh uda ada 1 deng yg raw
Quote:


Emang suka kali.....emoticon-Stick Out Tongue
Wa pernah denger2 dari mana gitu kalo dia it ad smcm perasaan k Lulu (or sth like that...emoticon-Hammer) Tapi lupa dgr dari mana....emoticon-Hammer

Quote:

Jgn ngo gitu....emoticon-Nohope
U sendiri yg dulu juga join taon berapa tapi post no 1 thn 2008....emoticon-Peace

Live Report....emoticon-Confused:
Spoiler for live report alias liat forum laen:p:
Quote:


yg dimaksud kan ID ini emoticon-Stick Out Tongue

ID lama dulu gk pernah dipake juga

btw...

ada tanda2 cecil, pudding, suzapret buat berkhianat

jgn2 yg di OP lancelot ama gurren itu d KnK side lg
musuh terakhirnya nuklir etc etc
Code Geass R2: RoL Theread XD

ini kok lulu expresi mukana kok kaya lg coli emoticon-Confused:
coli liat CC yg super moe kah emoticon-Confused:
coli liat CC + dgr suara suzak dr hp..emoticon-Confused: emoticon-Busa:
gara2 takut nanali diapa2ain ama carles

makanya mohon2 ama suzak buat lindungin si nanaly

tapi saratnya harus ketemuan dulu antar muka
Quote:


pudding siapa ya?
suara suzack emoticon-Busa:

suara nunnaly emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 176 dari 422


GDP Network
Beritagar • Bolalob • Garasi • Historia • IESPL • Kincir • Kurio • Opini • Womantalk
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di