alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Game Online Terbaik [MMORPG] Menurut Kalian !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000890263/game-online-terbaik-mmorpg-menurut-kalian

Game Online Terbaik [MMORPG] Menurut Kalian !

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 40
nexia donk..

game pling manteb yg prnah gw temui..

wakakak...

ramein aja nexia yg skrg. gratis men. tp msh alpa.

[url]www.runegard.net[/url]
Quote:


ini dia yg ente maksud?
http://youtube.com/watch?v=nlqySwA5Rxk

makasih de
Lineage 2
graphicnya mantap, armor/robenya bagus2, musicnya juga
Quote:


namanya jg game lama bgt bos.. biasa lah jlek graphicnya.. haha.. tp ya gmn yang pertama selalu membuat kenangan tersendiri.. hwhw.. fun kok maen nexia yang sekarang emoticon-Stick Out Tongue eh sorry nexusTK alternative server maksud gw ^^
ko ga ad yg nyebut2 2moons si? emoticon-Nohope
game paling MANTEB! NAVY FIELD!
[url]www.navyfield.com[/url]
sekale maen pasti suka!!!
runegard jangan maen bro! ntar lu uda level gede di penjara-in biar lu ga maen..
di penjara sama momod yang gendhen..
klo mau mendingan lu maen Nexus TK
gak mungkin di penjara tanpa sebab bro.

pasti ad sebab nya..

ex : lo ngomong bahasa laen selaen english.

itu gak bole..

tp klo pas hunting.

seraha de. mo ngomong apaan..

kwakaka....

asal jgn di kotanya.

baca aja praturan nya di buletin.. law.

ingat.. masih alpa neh..
sekarang gw vote RF.. walaupun cheatnya bertebaran tapi warnya mantap euy ! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

lagian, gw nggak maen RF Indo, maen RF Inter aja lebih enak emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


wooo setuju om walaupun FNC harganya ga tau diri tetep dong maen RO emoticon-Angkat Beer
mase RO ama WOW kayanya
Quote:


wahhh ...

Main di server apa bro ..

gw juga mendukung silkroad online ...
Mantappppp ...

emoticon-Angkat Beer
Quote:


wahhh ..

Sekarang botnya udah di basmi bro ..
Makin keren aja ma cap 90nya ..

Baju2nya makin keren...
Skill2 baru makin di buka ...

gw masih level 60 di server saturn ..
emoticon-army:
UAL DVD CLIENT GAME .... di jamin halal

MURAH... CEPAT ANTAR ...

RP 15000 + biaya kirim

Game List :
Silkroad Online
Tantra Online
Stargate Online
TS-Online
Ran Online
Seal Online
Gunbound
Hero Online
Ragnarok Online
Rohan Online
Deco Online
Xian Online

HUB: gue_bho@yahoo.com, ID YM gue_bho
Pembayaran: silakan konfirmasi lewat e-mail atau YM
--------------------------------------------------
hello kitty online huahhaha

no... im kidding... i love wow... apalagi shaman... OP emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Wakz .. ada yg jualan pula di sini..

Btw.. gue urutin game yg menurut gue game terbaik
1. Granado Espada
Grafiknya paling keren deh.. maen server US aja gratis
2. Nexus
3. Laghaim
Ini enak kalau udah lv gede.. atau udah lv 150 enak udah ada secondary weapon. Pengen cari private servernya main hahaha.. kalo ada.. atau ada server yg gampang naek lv ? ;P
4. Ragnarok
ampe skrg gak abis2nya deh ehuehehuheue...

sementara itu dulu deh..
Quote:


yoi daghh...
1. Nexia
2. TS Online
3. RF Online
Halaman 4 dari 40


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di