alexa-tracking

Deadpool 2, Film Superhero Komedi Penuh Dengan Namedropping (Spoiler Alert)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afb081f1a9975a0738b4568/deadpool-2-film-superhero-komedi-penuh-dengan-namedropping-spoiler-alert
wowwwwwwww belum nonton sihhhh, tapi jadi makin pengen nonton emoticon-Wow
Ada satu aktor terkenal Hollywood lain lagi bang. https://id.bookmyshow.com/blog-hibur...-aksi-agresif/
nonton ni film gak berhenti ngakak dah emoticon-Ngakak gk ada feel lain selain komedi emoticon-Ngakak apalagi pas "papa?"
Quote:


boleh deh
menurut ane ini 1/100-nya Azrax
Quote:


papa yang mana ya? kok ane lupa
Quote:


lirik lagu dari tv gan. papa can you hear me emoticon-Big Grin
Quote:


Papa can you built a Snowman
Quote:


ah iya itu! ngakak juga bagian itu.. tapi yang paling ngakak pas bagian "are you sure you're not from DC Universe?" sih
Quote:

Maap gan,ini thread melanggar rules forum krn sdh ada thread tentang Deadpool 2
https://www.kaskus.co.id/thread/592f...eadpool-2-2018
Tolong dilanjutkan disana saja segala hal tentang film ini.
Quote:


Duh ampe hafal dialognya ni gan emoticon-Big Grin

Quote:


Itu sih elsa wkwk
Quote:


Elsa mah "Do You Wanna Build a Snowman" gan
Lagunya mirip BTW, hahaha
Quote:


iya. makanya disindir DP wkwk