alexa-tracking

Reuni Z: Ketika Teman Makan Teman Jadi Hiburan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac741ee1ee5df32148b456e/reuni-z-ketika-teman-makan-teman-jadi-hiburan
Kaga ad satupun yg review nh film
Hahahahahaa....tragis amat hot movie gn
Hot movie kok cuma 100k yang nonton 😅, lebih baik arini om 👍
Quote:


Dijadiin hot movie kan krn ngiklan bayar

Bukan krn banyak yg nonton atau bagus filmnya..
Quote:

Joko anwar sebagai apa gan?
Quote:


Ya sebagai joko anwar seorang sutradara
namanya jg cameo
ane sih rada skeptis mau ntn ini film karena 1 hal aja dari trailernya.

Yang pengen disampaikan dari trailer ini tuh "wanita cantik" yang berusaha sebagai promosi. Tolong donkk.... apa wajib harus ada "sekumpulan cewe cantik" yang sengaja dijadikan nilai jual?

yang kedua sih salahnya film ini premierenya berdeketan dengan 2 film besar yaitu "rampage" dan "avengers". baru "reuni Z" muncul, rampage langsung muncul. dah itu 2 mgg kemudian muncul avengers. ya abis ketilep ini film
Ini bayarannya mahal nih ampe lama gini mejeng di hot movie.

Kalo ane sih ga bakal nonton film dengan kualitas gambar sinetron
Kirain bakal seru spt train to busan..gk taunya garing emoticon-Big Grin
Quote:


udah nntn gan?? gmn kesannya ??emoticon-Bingung
Quote:


Udah bray...biasa aja menurut gue...malah agak membingungkan..krn tiba2 aja ada di moment sedang mo datang ke reunian...tanpa penjelasan ini itu
Quote:


Gk ad penjelasan apa gt gan, pd jd zombie knp?hahaha
Quote:


Ya awalnya ada penelitian lab ke nyemot...trus nyemotnya gigit tkg bakso...trus tkg baksonya jd setengah zombie(krn msh bs bikin bakso emoticon-Ngakak (S))...nah dimakan deh tuh bakso sama anak2 cheleader di sekolah pas reunian..ya namanya zombie ya merembet2 deh kl di gigit emoticon-Big Grin
Quote:


Bagus lah...kmrn gk nurutin cewe ane utk nonton nh film.dan lbh milih rampage