alexa-tracking

Captain Marvel (2019) - First Marvel Studios' Female Superhero Movie

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9e70731a99750d2b8b4567/captain-marvel-2019---first-marvel-studios-female-superhero-movie
Emang pinter ya mcu munculin hero badass begini nanggung banget setelah iw, hypenya bakal sama kayak film thor pertama liris nih

Danver, you invited in my wedding(stark)
emoticon-Leh Uga
Quote:



Kejauhan sampe Ms. Marvel, itu Brie Larson aja kan udah aktivis women's right di real life.
Ijin subscribe dulu hu...
Baru engeh udah ada tritnya.
emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan
Quote:

Iya nih,di Twitter juga rame.
Apalagi dari timteng,wahemoticon-Leh Uga..gak open minded mungkin disana,gak tau juga
Gan di film spidey:HC baru tau banyak yg pke jilbab...stlh ntn 2kali..
Quote:


Oh.iya juga ya?,ane fokusnya.kan si Priyanka Chopra org india..emoticon-Leh Uga
Kalo kata agan kaskus.is all about money.lupa qoute nya panjangemoticon-Ngakak (S)

Ane gak ngikutin komik Marvel, baru tau ancient one itu Chinese,n cowok..tpi di mcu diubah...emoticon-Matabelo.tapi emang keren sih,nick fury di komik bule,dimcu beda.jadi keren..motherfkabwjsemoticon-Ngakak (S)
Quote:


Nick Fury kulit hitam udah ada duluan di komiknya gan sebelum adaptasi ke live action. Ini pernah jd bahan debat di rotten, yg membuat snydercult ke jedot emoticon-Leh Uga
Quote:


wah,ane gak tau.gak ngikutin komik nya..btw thanks infonya..
disini ada debat sama snydercult gak gan?.di trit AV:IW dari page 70 sampe 200 ada tuhemoticon-Ngakak
Quote:


Bukannya dr trit yg roboh jg udah debat ya? emoticon-Ngakak
Quote:


iya itu juga...ke trit Deadpool juga ada..emoticon-Ngakak
Quote:


"dese" apaan sih gan? lagi nyimak komen2 tau2 gagal paham emoticon-Big Grin
Quote:


Dese itu dia..😆
tinggalin jejak ah buat brie larson
Spoiler for :

Spoiler for :

di infinity countdown waktu captainmarvel pegang reality stone semua di multiverse keliatan, ada yang versi mcu masuk emoticon-Big Grin
ngarepnya sih ntar ada agen senior shield macem melinda may. atau john garret klo perluemoticon-Big Grin
Quote:


pemerannya john garret dah meninggal kan?
ternyata Captain Marveler itu SheMale emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


emoticon-Imlek
Captain Marvel (2019) - First Marvel Studios' Female Superhero Movie

Shazam, is that you ??

the true original of Captain Marvel