alexa-tracking

Lakukan Ini Demi Kulit Bersinar Seperti Aktris Korea

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4f5c701a9975e61d8b457b/lakukan-ini--demi-kulit-bersinar-seperti-aktris-korea
pertanyaannya perlu budget berapa untuk seperti itu sedangkan bahan pokok, alat transportasi pun juga semakin mahal belom lagi biaya sekolah anak emoticon-Leh Uga
emoticon-Bettyemoticon-Najis
mau suntik vitamin C,,
eh malah di suntik KB emoticon-Ngakak
Dulu ane cleansing dan toning sih.. sempet pake moisturizer tp malah jerawatan emoticon-Hammer

Eh sejak taon lalu toner yg ane pake udah ga dijual lagi..sementara ane merasa cocok dg cleanser nya.. yowes pake cleanser doang skrg

Well ane cuma rawat kulit muka supaya ga jerawatan aja sih.. kalo kulit ane kelewat putih ntar kasian pasangan ane nanti emoticon-Hammer masa iya cowo nya lbh putih mulus ketimbang cewe nya emoticon-Ngacir
selagi namanya masih perawatan diri sih fine2 aja
sudah dikasih tubuh yg baik yah mesti dirawat
itu baru yg namanya bersyukur emoticon-Big Grin
kalo kena matahari di Indonesia mah tetep buluk bre
Lakukan Ini Demi Kulit Bersinar Seperti Aktris Korea
Quote:


Cakep agan ini
Sundul
berendam d kutub aja
ribet. gk cocok buat cowo. tp cowo jg butuh jg. bingung
Klo kulit dasarnya putih ya ga usah di apa2in.. yg penting sehat wal'afiat..
Maka, gunakanlah pelembab yang berspf
Quote:


Masa, gan?

Yakin gak akan lirik kanan-kiri pas jalan sama doi? emoticon-Malu
Quote:

Junaedih si mujahid sejati tentara allah, prinsip nya hidup mulia atau mati syahid
emoticon-Ngakak
Eh duy, lo napa kagak coba cari cewe pake tinder duy??
Quote:


Setanemoticon-Ngakak (S)
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
oplas aja. tak perlu perawatan
Quote:


siapa tuh komandan nasbung emoticon-Bingung