alexa-tracking

Bohemian Rhapsody (2018)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3fe09314088d696c8b4567/bohemian-rhapsody-2018
Quote:


Pasti lah, ntar ada pasangannya si Hutton nongol emoticon-Betty

Freddie last moment emoticon-Matabelo


Meskipun badannya digerogoti AIDS, tp ajaibnya tidak dgn suaranya
Keliatan banget kl doi udh nahan sakit banget, tp masih bisa bikin karya terakhir perpisahan untuk penggemarnya. Mana sarat makna lg lirik dan judulnya

Entah, brits singers ini semacam ada laten. Kl ngga menyimpang orientasi seksualnya, ga bakal legend
Mcm Freddie, Elton John, George Michael. Yg kekinian Sam Smith

Tp saya ga soal masalah spt itu, yg penting karya2nya abadi emoticon-Recommended Seller
film biografi musik gini apa bisa masuk bioskop sini ya?.. dulu yg the doors val kilmer aja gak masuk sini kan..
goosebumps!!!!!

tapi kok rada pesimis dg mr robot ya emoticon-linux2

"i pity your wife if you think 6 minutes is forever"
emoticon-Leh Uga
wah yg komeng fans nya Queen semua 😂😂
Quote:


Wah TS nya blm ngapdet tuh di depan
Masih ditulis 25 Des 18

Btw
Username ente emang terinspirasi dari lirik DON'T STOP ME NOW ?
Ada yg tau gimana reaksi John "Deacy" Deacon terhadap film ini? Secara dia udah cut off total sama yg berhubungan dengan Queen

Tapi biar gimanapun Deacy selalu jadi bagian dari legenda Queen...mudah2an beliau bersedia kembali ke Queen walaupun cuma sekedar ngeramein perayaan nih film nanti pas premiere
Quote:


Dont stop me now yg terinspirasi dari gue emoticon-Cool

https://www.fromthegrapevine.com/art...rhapsody-movie

Smoga hasilnya memuaskan. Biar generasi millenial tau ada band legendaris ini. Banyaknya cuman tau lagu nya (we will rock u, we are the champion) aja tapi ga tau siapa yg nyanyi.

Ini film juga ganti director waktu post production n reshoot macam JL kemarin. Gara" bryan singer dipecat desember kemarin emoticon-Frown
Quote:


Mudah2an rating nya PG-13

Biar bisa nonton ama anak ane ..... secara anak ane udah keracunan Queen juga dari bapaknya

emoticon-Big Grin
kok gw khawatir gak masuk indo nih film. gara2 sexual orientation si freddie...

moga2 gw salah...

ready freddie...
Quote:


Nggak sampe segitunya lah

Kmrn Imitation Gamenya si cumberbatch jg lolos kok

Kan si Turring jg orientasi sexualnya menyimpang tp porsi filmnya sebagian besar bukan menceritakan soal konflik love interestnya, Bohemian Rhapsody menurut saya jg bakal spt itu

Kecuali, filmnya memang ttg romansa menyimpang spt Call me by Your Name

LSI emang agak pekok makin kesini, padahal dl saya nonton BrokeBack Mountain jg di theater. Jaman KPI masih waras emoticon-Ngakak
Rami malek keren parah jadi freddieemoticon-2 Jempol
dan trailernya juga bikinemoticon-Takut (S)
btw ini film bakal eksplornya lebih kemana ya? ke queennya atau ke freddienya atau gimana? ada yang udah dapet bocoran ? emoticon-Big Grin
Quote:


Feeling sih wktu queen masih awal, bikin bohemian trus finale di live aid. Mungkin ada dikit scene gmn slanjutnya queen pasca freddie mati. John cabut dsb.