alexa-tracking

Aquaman (2018) | Jason Momoa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a37f473529a45e05e8b4567/aquaman-2018--jason-momoa
Kira" Aquaman akan ad cameo Pamela, Carmen, Gena Lee, atau Yasmine gak ya?? emoticon-Big Grin
Quote:


David Hasselhoff yang ada plus Spongebob
Padahal gue gak pernah absen nonton Conjuring series, Annabele series, insidious series.


Dan gue bangga patrick wilson masuk jadi antagonist di Aquaman.

Dan gue tau james wan yg pegang ini film.



Gue pikir Patrick masuk di cast aquaman karna acting. DAMN ternyata dia orang dalemnya James wan (main beberapa film bareng)


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga


Tadi nya gue pikir patrick dapet Job karna org casting nonton patrick waktu di Insidious 2 yg jadi orang Jahat. Disitu raut mukanya SEREEEEMMM banget (lebih serem dari setannya).


Fyuhh it's gonna be awesome.
Quote:


Yasmine body udah gembrot ga karuan
Quote:


jadi baywatch 😅
--maaf dopost-- hapus aja mod
ini udah tanggal 22...yang berarti di US sono dah tanggal 21... belon keluar juga trailernya
Quote:

San Diego Comic Con mulai dari tgl 19 - 22 July gan. Bukan Juni
Quote:


Juli gan, bukan Juni emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wahahhaa...maapkan ane yang kurang apdet ini gan..... emoticon-Ngakak
Quote:


Patrick Wilson memang termasuk aktor andalan James Wan karena udah main beberapa film bareng.
sama aja kaya Tom Hardy yg udah jadi aktor andalannya Nolan karena udah sering kerjasama di beberapa film.
selain karena faktor tersebut, James Wan dan krunya pasti juga mempertimbangkan apakah Patrick cocok jadi Orm atau tidak.
untuk cocok/ngga bagus/ngga-nya Patrick sebagai villain di Aquaman ya biar waktu yg menjawab pas filmnya tayang
James wan pinter ya ngeluarin trailernya. Nunggu trailer film2 bagus keluar dulu biar film aquaman ga "tenggelem", giliran udah beres trailer film2 bagusnya, dikeluarin deh trailer aquamannya.
Duo villain papan atas Aquaman (black manta,ocean master) di munculin di film perdana aquaman.kira-kira siapa nih villain yg bakalan jadi tumbal (tewas) di film solo pertama aquaman...black manta??? Orm???
Kalo di animasi justice league : throne of Atlantis.black manta yg tewas di makan megalodon
Quote:


Paling black manta.
King orm katanya mau dijadiin "loki"-nya aquaman.
emoticon-Entahlah