alexa-tracking

Mengenal Tajik, Suku di China Yang Kecantikan Ceweknya bikin Jomblo "Kelonjotan"!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a28cb6c582b2e44788b456d/mengenal-tajik-suku-di-china-yang-kecantikan-ceweknya-bikin-jomblo-kelonjotan
cantik semua emoticon-Matabelo
yg penting orisinil,bree...
idung nya runcing2 bgt gan.... tukang boong nih pasti kyk pinokio...
emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Kemana TSnya?
emoticon-Mewek ane mau yang kaya begitu dah...jadi bini ane...emoticon-Hammer2 tapi jauh..dan belum tentu dia mau ma ane...
kalau ini mah lebih ke keturunan eurasia ya,,,ngga ada cinanya sama sekali
idungnya panjang2 yak...
Gini kalo Ada jomblo lokal bunuh diri Karna putus ama cewek....

Kadang saya prihatin
kayak blasteran gitu ya emoticon-Matabelo
cantik bgt gan
kok gw jadi bingung ya mau ke rusia atau ke suku Tajik. emoticon-Hammer2
Ga klhtn china nya, lbh ke face pkstn nya emoticon-Big Grin
hmm cntk2 jg emoticon-Kiss (S)
anjayy... cemekel tenan
jan ora mekakat tenan reek
emoticon-Kemana TSnya?
Quote:Original Posted By firewin
anjayy... cemekel tenan


sungguh cakeep ya gan emoticon-Big Grin
Cantik banget jadi pengin dibawa ke penghulu rasanya
cakep bray