alexa-tracking

Fantastic Beasts : The Crimes of Grindelwald (2018)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0b20fddcd770236f8b4567/fantastic-beasts--the-crimes-of-grindelwald-2018
Barusan nonton trailernya gan emoticon-Big Grin dumbledore mudanya fashionable ya emoticon-Betty emoticon-Betty senang akhirnya bisa liat hogwart lagi emoticon-Mewek meski di film nanti gak perlu terlalu banyak scene hogwartnya emoticon-Big Grin biar nanti bisa mengeksplor lebih banyak ttg dunia sihir emoticon-Big Grin moga aja di filmnya nanti bakal ada duel epic dumbledore vs grindlewald yg memperlihatkan hebatnya dumbledore mengalahkan grindlewald yg memegang elder wand salah satu deathly hallow yg gak terkalahkan emoticon-Belo flashback kematian ariana emoticon-Frown

Quote:


Ironisnya voldemort itu halfblood gan emoticon-Big Grin ayahnya muggle di pelet pake love potion sama ibunya yg pureblood dari keluarga gaunt emoticon-Big Grin keluarga penganut fanatis pureblood supermacy meski kondisi kere emoticon-Ngakak (S)

Fantastic Beasts : The Crimes of Grindelwald (2018)

Some people missed their almamater emoticon-Mewek emoticon-Mewek

Trailer

Fantastic Beasts : The Crimes of Grindelwald (2018)
hogwarts is back
mata grindelwal yg kanan koq beda?
ada logo deathly hallow pas akhir trailer
Saya pikir, yang paling utama adalah judulnya
harusnya cukup "Crimes of Grindelwald" tanpa ada embel-embel Fantastic Beast walaupun terlihat di trailer ada unsur hewan-hewan ajaib tersebut

Ini kan beberapa tahun sebelum Voldemort lahir ya?
Itu Dumbledore sudah jadi kepala sekolah kah?
Penampilannya jauh dari penyihir dan semakin jauh dari novel
Di novelnya sih penyihir kan pakai jubah, bukan pake pakaian Muggle emoticon-Bingung
Saya menantikan duelnya nanti Grindelwald melawan Dumbledore, terus kalau bisa romance dua gay ini emoticon-Ngakak
Juga, pencarian mereka akan Deathly Hollow juga sih
Quote:


Disini Albus belum jadi kepala sekolah karena dia baru naik jabatan kepala sekolah setelah Tom Riddle lulus dari Hogwarts

Bukannya disini Grindelwald sdh dapat elder wand yah?
Quote:


Oh, jadi dia masih jadi guru transfigurasi ya?
Iya, Dumbledore jadi kepala sekoalh setelah Armando Dippet pensiun, itu setelah kejadian Chamber of Secret
Setahu saya sih belum ya? Setahu saya Albus dan Grindelwald tuh sehabis lulus dari Hogwarts, berencana keliling dunia cari Hollow dan pengalaman, tapi terpaksa batal karena Ariana, dan duel 3 arah Aberforth, Albus dan Grindelwald dan Ariana mati
Quote:


Grindelwald itu bukan lulusan Hogwarts. Dia itu dulunya belajar sihir di Durmstrang (sekolahnya Viktor Krum) itu juga dikeluarkan gara2 praktek dark magic.
Setelah itu Grindelwald pergi ke inggris buat tinggal di rumah bibinya Bathilda Bagshot di godric hollow, baru disitu dia ketemu Dumbledore

Imo sih ini fantastic beast settingnya setelah Grindelwald tifak lagi tinggal di godric hollow yg artinya 3 way battle bareng Albus dan Aberforth serta kematian Ariana sdh lewat. Moga2 aja nanti bakal disonggung hal ini lewat flaahback, penasaran sama 3 way battlenya mereka
Quote:


Oh, jadi ini setelah itu ya?
Baiklah, berrarti pas masa kejayaan Grindelwald ya? Sebagai generasi penyihir jahat sebelum VOldemort sebelum Dumbledore singkirkan itu
Semoga ga banyak plot hole nya deh, ditulisnya kan sama JK Rowling langsung
Yang tidak dijelaskan di 8 film Harry Potter semoga bisa dijelaskan disini