alexa-tracking

Begini, Cara Mudah Convert File Video Ke Animasi Gif Di WhatsApp (Tutorial)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0499465c7798be328b4568/begini-cara-mudah-convert-file-video-ke-animasi-gif-di-whatsapp-tutorial
Quote:


... emoticon-2 Jempol
kok ane gak bisa ya gan
Quote:


Update Wa terbaru terus jgn ada yg kelewat stepnya emoticon-Smilie
Quote:


oh iya gan wa ane belom update.
Quote:


Siip..
ane pake nokia senter gan
mantap, simple yak emoticon-Hai
Kok ane gak bisa yah.. icon camera berwarna hijau dan tulisan Gif gak muncul.. emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Quote:


wa udah di apdet belum, ikutin langkah2nya jangan ada yg kelewat )
di iphone gak bisa ya gan
Quote:


Ane gak pake ipon gan..jadi ane l0m tau emoticon-Matabelo
minta videonya aja gan iskrim emoticon-Big Grin
nice thread gan iskrim
.. emoticon-Jempol
Baru tau ane bikin gif bisa lewat whatsapp 😁

Yay... diajarin
emoticon-Salaman

aku coba akh bikin gif aku sendiri
emoticon-Malu (S)

Harus bentuk video awalnya ya gan? Gambar gimana gan? emoticon-Smilie
ini mah ane dah tah tau gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngacir2
nais trit gan
×