alexa-tracking

Begini, Cara Mudah Convert File Video Ke Animasi Gif Di WhatsApp (Tutorial)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0499465c7798be328b4568/begini-cara-mudah-convert-file-video-ke-animasi-gif-di-whatsapp-tutorial
Quote:Original Posted By seto.mulyadi
selamat to para pemenang

Pemenang apa an gan?
Quote:Original Posted By rambat76
Menambah ilmu bre...emoticon-Cendol Gan


... emoticon-Nyepi
OKrim deh emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By abgtuabangke
OKrim deh emoticon-2 Jempol


... emoticon-2 Jempol
kok ane gak bisa ya gan
Quote:Original Posted By dhede23
kok ane gak bisa ya gan


Update Wa terbaru terus jgn ada yg kelewat stepnya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By iskrim
Update Wa terbaru terus jgn ada yg kelewat stepnya emoticon-Smilie


oh iya gan wa ane belom update.
Quote:Original Posted By dhede23
oh iya gan wa ane belom update.


Siip..
ane pake nokia senter gan
mantap, simple yak emoticon-Hai
Kok ane gak bisa yah.. icon camera berwarna hijau dan tulisan Gif gak muncul.. emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By chimot.9826
Kok ane gak bisa yah.. icon camera berwarna hijau dan tulisan Gif gak muncul.. emoticon-Bingung emoticon-Bingung


wa udah di apdet belum, ikutin langkah2nya jangan ada yg kelewat )
di iphone gak bisa ya gan
Quote:Original Posted By casper_rov
di iphone gak bisa ya gan


Ane gak pake ipon gan..jadi ane l0m tau emoticon-Matabelo
minta videonya aja gan iskrim emoticon-Big Grin
nice thread gan iskrim
.. emoticon-Jempol
Baru tau ane bikin gif bisa lewat whatsapp 😁

Yay... diajarin
emoticon-Salaman

aku coba akh bikin gif aku sendiri
emoticon-Malu (S)

Harus bentuk video awalnya ya gan? Gambar gimana gan? emoticon-Smilie
ini mah ane dah tah tau gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngacir2