alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d465f9642eb60b1b8b4569/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-2
zhask user mau tanya klo si joni nyerang termasuk spellvam ya?
si joni ini nyerang nya sama dengan yg diserang zhask ya?
klo d build attack speed bgaimana ya? hehe emoticon-Cendol (S)
server keras emang ada si dave top global saber sama tuturu pro player indonesia emoticon-Leh Uga

Spoiler for a:


mau mythical glory minimal *182 dulu sekarang emoticon-Leh Uga

Spoiler for a:
gak sia sia ngmatch hilda sampai 430 match bisa masuk 100 besar server lokal hilda. walaupun terseok seok di gm solo rank. tp hero fav bs masuk top lokal emoticon-shakehand

Spoiler for foto:
hoho lagi lagi pake alpha, di bilang hero lemah ga guna..

padahal match sebelumnya mvp kemudian, di match itu di tinggal sendirian minta request pun ga di gubris, lane ane aman torret tapi nol kill assist pun iya, terakhir di report...

enak mah duet sama zilong nih..
Quote:Original Posted By taplakmeja88
hoho lagi lagi pake alpha, di bilang hero lemah ga guna..

padahal match sebelumnya mvp kemudian, di match itu di tinggal sendirian minta request pun ga di gubris, lane ane aman torret tapi nol kill assist pun iya, terakhir di report...

enak mah duet sama zilong nih..


Barusan juga nyobain pake alpha, lumayan enak nih. Apalagi di build rasa asinan, bisa spam skil wkwkwk
Quote:Original Posted By sk8ordie
pake saber gan, flyswordnya ga dapet lifesteal lg klo pake gear bloodlust


Masih dapet, tapi dikit bgt. Malah tombol regen sama sekali skill 1 msh gedean heal tombol regen emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By cipul014


Tos om nata user emoticon-Malu (S)
Btw nata lg kena bug yah, kalo lg ngilang kan biasa transparan gtu nah sekarang tampilannya kayak normal aja walaupun lg ngilang emoticon-Bingung


ttp seperti dlu kok agak transparan, tapi kadang saya kayak gitu sih, cuma yang saya pake patokan itu efek speednya agak kenceng,dan suara invisible ,saya biasa pake headset jadi nentuin ngilang ato blm gampang. mantap kan natalia? haha jarang yang ambil,padahal VS lancelot,hero2 mage baru jadi keok. bagusnya ada silencenya itu lo GG (hit pertama sesudah invisible)

Quote:Original Posted By kamudimana
Ane abis maen freya. Aduhhh noob banget lah. Kill 0, mati 8. Untung tim nya jago. Ane feeder. :Hammer langsung down ane gan. Biasanya kaga pernah gini minim ane dapet silver. Seringnya gold. Shock bgt. 3/4 game ane sorry2 mulu. Jiaahh malah curhat.
Itemnya ane tuker2 gajelas lah pokoknya. Ane kepwncet prioritas beli item tp harganya mahal (lupa).
Dulu juga lancelot gitu gan, awal2 release mvp mulu. Makin kesini makin noob emoticon-Mewek akhirnya pensiun ganti freya. Hadeeee....

Trus tekanan batin. Cee ileeee... Ane pake eudora, mangstabh lah bisa push rank.

Baru aja epic 3 udah males2an, apalagi klo maen malem, beuuhh gilak lawanya jago, jam 8 malem ampe jam 10 malem.

Maen siang2 kadang ada kerjaan kek, meeting dadakan, dipanggil boss. Waduuu sering afk.

Mungkin perlu rehat bentar kali, agak2 bosen emoticon-Ngacir


Sama kek ane gan awal main season ini liat ketenaran lancelot jd beli awalnya ngerank solo winstreak sampe 11 dan naik GM tp semenjak GM skill ane ketahuan bapuknya gak naik2 ke Epic emoticon-Wkwkwk

Freya ane juga sering make di master dulu enak buat ngeGank tp susah disuruh jaga tower karena jarak serangannya pendek. Pernah ngerasain aja kan kadang team pd egois gak mau jaga tower pick assasin/mage sampe 2 lh. Mau gak mau kita yg jaga.

Sekarang lg latihan marksman Yin Sun Shin gila pedes banget ini hero baru dinerf sih tp gak fatal nerfnya. Marksman paling cepet leveling.

Masalah ane hutan digundulin assasin dan mage mulu
Sama bingung positioning pake role MM (satu2 MM yg ane bisa pake sebelumnya cuman clint)
Quote:Original Posted By emailbelajar.


Sama kek ane gan awal main season ini liat ketenaran lancelot jd beli awalnya ngerank solo winstreak sampe 11 dan naik GM tp semenjak GM skill ane ketahuan bapuknya gak naik2 ke Epic emoticon-Wkwkwk

Freya ane juga sering make di master dulu enak buat ngeGank tp susah disuruh jaga tower karena jarak serangannya pendek. Pernah ngerasain aja kan kadang team pd egois gak mau jaga tower pick assasin/mage sampe 2 lh. Mau gak mau kita yg jaga.

Sekarang lg latihan marksman Yin Sun Shin gila pedes banget ini hero baru dinerf sih tp gak fatal nerfnya. Marksman paling cepet leveling.

Masalah ane hutan digundulin assasin dan mage mulu
Sama bingung positioning pake role MM (satu2 MM yg ane bisa pake sebelumnya cuman clint)

kalo masalah GM ke Epic
kalo menurut saya pinter2 farm d awal dapet item mulai push, kalo lagi war ya pinter2 ngelock yang tipis dlu,kalo saya pake natalia inceran pertama mage,MM,fighter karna skill 2 natalia anti basic attack.lawan mage sisanya hit saya jd gak mempan . saya sering liat kok di GM war seperti kebingungan wkwk, war asal go wkwk. padahal klo main rapi rata tu.

ada yang (command) hancurkan turrent terlebih dahulu ,itu sih bullshit menurut saya di early karna gak ada demage untuk hit tower ,kecuali rombongan.mending saya farm dapet item hit tower ya gampang . apalagi haras musuh pedes.

tower ke push minion ,gak ada yang jaga udah tele aja ,kita yang jaga. percuma nyuruh2 orang jaga. (kebiasaan saya main solo rank kali ya)pengalaman dota juga jd itu d luar kepala

kalo saya biasanya slalu ambil attacker sorry sebelumnya sama user2 tank karna saya gak percayaan. daripada saya nyuruh2 orang . back up team ini itu. kalo menurut saya solo rank pake tanker itu seperti tergantung attacker tim. attacker gak bsa lock kelar sudah. tapi saya sangat bertrima kasih sama pemain tanker tanpa tanker war kacau balau wkwk. maju mundur cantik sudah.
Quote:Original Posted By sk8ordie
efek lifesteal gear bloodlust ga ada lagi ya? spell vamp ga ngaruh sama pysic asasin, jd ga guna ini gear,


Masih ada
Kok
Cuma yah di nerf buat flying sword jdi 40% nya aja ( dri 20% total life steal= misal damage kemusuh 1000 lifesteal kan 200, nah 200 ini di bagi lagi jadi 40%, jdinya cuma 80)
Klo ga keliatan emang lifesteal di bawah 50 ga bakal muncul ijo ijo dilayar

Ya itungananya
Flying sword sama skill 2 lance
Itu cuma dapet 8% lifesteal bloodlust

Klo assin laen atau hero laen make bloodlust masih enak
Quote:Original Posted By IandGunners

Perasaan kemaren kemaren cuma koleksi hero yg seksi doang, udah beralih haluan rupanya.

Disini banyak yg jadiin diggie opsi kali lawan akai, masalahnya gimana cara mainin dan itemnya. Mohon info emoticon-Malu (S)


hahaha.. buat yg hero cowok sengaja pilih yg muka preman kaya balmond ama zhack..
jadinya harem ane ga bakal selingkuh ke mereka..
itu dua preman mau muka asli atau skin upgrade sama jeleknya tampangnya emoticon-Busa
apalagi balmond.. dari gondrong->botak->tengkorak doank emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By IandGunners

Perasaan kemaren kemaren cuma koleksi hero yg seksi doang, udah beralih haluan rupanya.

Disini banyak yg jadiin diggie opsi kali lawan akai, masalahnya gimana cara mainin dan itemnya. Mohon info emoticon-Malu (S)


buku mana
sepatu cooldown
oracle
courage bulwark
winter truncheon
immortality.

tapi biasanya klo udah 5 item ente udah menang emoticon-Wakaka

emblem pake tank aja
Quote:Original Posted By xtholoe12


ttp seperti dlu kok agak transparan, tapi kadang saya kayak gitu sih, cuma yang saya pake patokan itu efek speednya agak kenceng,dan suara invisible ,saya biasa pake headset jadi nentuin ngilang ato blm gampang. mantap kan natalia? haha jarang yang ambil,padahal VS lancelot,hero2 mage baru jadi keok. bagusnya ada silencenya itu lo GG (hit pertama sesudah invisible)



Nah kan bener tampilannya kayak gk ngilang tp speed nya tetep kenceng emoticon-Big Grin
Rada trganggu jg ane sm bug ini, jd was2 kalo lg roaming kirain keliatan sm lawan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By YudiSaesar


buku mana
sepatu cooldown
oracle
courage bulwark
winter truncheon
immortality.

tapi biasanya klo udah 5 item ente udah menang emoticon-Wakaka

emblem pake tank aja


Quote:Original Posted By xtholoe12

kalo masalah GM ke Epic
kalo menurut saya pinter2 farm d awal dapet item mulai push, kalo lagi war ya pinter2 ngelock yang tipis dlu,kalo saya pake natalia inceran pertama mage,MM,fighter karna skill 2 natalia anti basic attack.lawan mage sisanya hit saya jd gak mempan . saya sering liat kok di GM war seperti kebingungan wkwk, war asal go wkwk. padahal klo main rapi rata tu.

ada yang (command) hancurkan turrent terlebih dahulu ,itu sih bullshit menurut saya di early karna gak ada demage untuk hit tower ,kecuali rombongan.mending saya farm dapet item hit tower ya gampang . apalagi haras musuh pedes.

tower ke push minion ,gak ada yang jaga udah tele aja ,kita yang jaga. percuma nyuruh2 orang jaga. (kebiasaan saya main solo rank kali ya)pengalaman dota juga jd itu d luar kepala

kalo saya biasanya slalu ambil attacker sorry sebelumnya sama user2 tank karna saya gak percayaan. daripada saya nyuruh2 orang . back up team ini itu. kalo menurut saya solo rank pake tanker itu seperti tergantung attacker tim. attacker gak bsa lock kelar sudah. tapi saya sangat bertrima kasih sama pemain tanker tanpa tanker war kacau balau wkwk. maju mundur cantik sudah.


memang game ini untuk hancurkan turret kok. level 4 juga sudah bisa hancurkan turret.
btw natalia gak kepake di tier legend - mythic.
kenapa ? karena formasi tim udh pasti 3-1-1 jadi kalo pun natalia missing udah pasti musuhnya tau dan
bakalan kena gank trus natalia.

btw khusus tank gue bingung kenapa kgk ada yang mau ambil tank
di komplek gw aja yg make tank cuma chou, giliran ikut meta jaman now kalah mlu emoticon-Wakaka

jadinya tiap kali maen gw yg jd tank emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By xtholoe12
kalo masalah GM ke Epic
kalo menurut saya pinter2 farm d awal dapet item mulai push, kalo lagi war ya pinter2 ngelock yang tipis dlu,kalo saya pake natalia inceran pertama mage,MM,fighter karna skill 2 natalia anti basic attack.lawan mage sisanya hit saya jd gak mempan . saya sering liat kok di GM war seperti kebingungan wkwk, war asal go wkwk. padahal klo main rapi rata tu.

ada yang (command) hancurkan turrent terlebih dahulu ,itu sih bullshit menurut saya di early karna gak ada demage untuk hit tower ,kecuali rombongan.mending saya farm dapet item hit tower ya gampang . apalagi haras musuh pedes.

tower ke push minion ,gak ada yang jaga udah tele aja ,kita yang jaga. percuma nyuruh2 orang jaga. (kebiasaan saya main solo rank kali ya)pengalaman dota juga jd itu d luar kepala

kalo saya biasanya slalu ambil attacker sorry sebelumnya sama user2 tank karna saya gak percayaan. daripada saya nyuruh2 orang . back up team ini itu. kalo menurut saya solo rank pake tanker itu seperti tergantung attacker tim. attacker gak bsa lock kelar sudah. tapi saya sangat bertrima kasih sama pemain tanker tanpa tanker war kacau balau wkwk. maju mundur cantik sudah.


Mungkin maksudnya dahulukan hancurin tower daripada ngekill, kalau gitu sih udah bener kok, nyicil tower sekalipun worthed. Ngefarm baru hit tower? Waduh-waduh . . , lane dijaga juga kan gan
Quote:Original Posted By mas50


Cara maennya sih ane ngawur... Karena masih rank rendah GM 3, jadi ane cara maennya macem MM, setelah clear minion selalu ngutan... Ane cara maennya masih ngawur, monster utan sering ane abisin... Di rank rank tinggi, mungkin cara maennya beda...
Kalo ada temen war, pasti utamain bantu war dulu, baru bunuh monter
Pake zhask bagusnya jalan bareng, mininal sama fighter karena zhask gk punya skill kabur, bisa gawat deh kalo kena ciduk

Soal gear, emblem dan spell ane masih asal2an...
Ane pake emble jungle lv rendah (yg udah ada tambahan move spd, atk spd) dan spell retribution... Ane pake retribuion karena saat maen, ane beli item jungle pedang ungu lv 2, lumayan buat slow musuh baik utk kabur atau atk

Kalo combo ya skill 1 kalo musuh deket pake skill 3 slow musuh, langsung ulti deh... Kalo musuh mau kabur, maju aja dan skill 1 lagi kalo belum cooldown

Ini zhask termasuk hero yg kurang guna pake life steal... Jadi jangan ragu balik ke base... Asal musuh dah koid , minion udah clear, tower aman dari musuh, gunain buat isi darah / mana deh...
Lebih bagus taruh tu cacing disemak2, karena biasanya rada sulit diliat tu cacing saat disemak2, apalagi pas war 5 vs 5, minimal double kill
XD

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2

soal wr ane tinggi, itu gara2 ane maen diclassic...musuhnya bener2 gk niat... sampe 15 win streak diclassic ane maren2.... kalo maen ranked mah jangan ditanya... ini zhask bener2 tergantung hero temen...



pake hero apa...
saber ? lance ?


woh mantap ni saran nya..
semalam dah nyoba pake..
masi rada kagok jalanin combo nya..
tapi ni zhack kayaknya emang prioritas 1 ya buat ditumpes..
emang kudu duet kalo bersihin lane..
Quote:Original Posted By YudiSaesar




memang game ini untuk hancurkan turret kok. level 4 juga sudah bisa hancurkan turret.
btw natalia gak kepake di tier legend - mythic.
kenapa ? karena formasi tim udh pasti 3-1-1 jadi kalo pun natalia missing udah pasti musuhnya tau dan
bakalan kena gank trus natalia.

btw khusus tank gue bingung kenapa kgk ada yang mau ambil tank
di komplek gw aja yg make tank cuma chou, giliran ikut meta jaman now kalah mlu emoticon-Wakaka

jadinya tiap kali maen gw yg jd tank emoticon-Sorry


Ane pake nata loh di mitik emoticon-Malu
Mau roboh nih trit emoticon-Ngakak

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: https://m.kaskus.co.id/thread/5a31d2...e2e651398b4568