alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ba2941dad77096248b4567/wuling-mulai-kirim-confero-ke-konsumen


Quote:Original Posted By urban21
Quote:Original Posted By tenkqutenkqu



46 kan cuma bali. Klo d luar jabodetabek pasti masih ragu. Klo jabodetabek (data giias) sih real


Emang di GIIAS laku brapa gan?


Berita2 sih skitar 600an
Quote:Original Posted By ontapesek
ane td hbs liat wuling di pameran.
mantabs abis.
Plat bodi tebel. Interior oke, mesin turunan chevy spin.
Harga termurah 137jt

cocoknya sih buat ngebunuh pasaran daihatsu sigra dan toyota calya.

kalau avanza mah udah kesaingan expander.


emoticon-Wkwkwk sales mulai bertindak
besok ke diler ah
Quote:Original Posted By adipati.pinokio
Nunggu info bagasi belakangnya bisa muat berapa galon aqua


Affu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tenkqutenkqu



Berita2 sih skitar 600an


600an...???

Padahal di kaskus n FB otomotif udh digembar-gemborin sbg the next sejuta umat, pembunuh avanza, dll

Gimana mau bersaing sama Avanza kalo launching aja baru dapet segitu.

Jangankan bersaing, mengganggu pasar Avanza aja (spt Ertiga n Spin) blum. Kalo dah kayak Mobilio mungkin bisa dikatakan menyaingi kali ya, mski ttp ga bisa menyamai angka pnjualannya.

Mungkin Expander lebih cocok dianggap menganggu pangsa pasar Avanza kedepannya

Quote:Original Posted By ontapesek
ane td hbs liat wuling di pameran.
mantabs abis.
Plat bodi tebel. Interior oke, mesin turunan chevy spin.
Harga termurah 137jt

cocoknya sih buat ngebunuh pasaran daihatsu sigra dan toyota calya.

kalau avanza mah udah kesaingan expander.


Wkwkwkwkwk... emoticon-Big Grin

Susah2 bikin mobil 1500cc dengan banyak feature, pada akhirnya cuma buat disandingin sama mobil LCGC 1200cc yang basic minim feature emoticon-Big Grin

Knapa ga skalian ikut program pemerintah yg LCGC aja?

Jangan2 ga ikut karna ga memenuhi syarat LCGC?



Quote:Original Posted By urban21
Quote:Original Posted By tenkqutenkqu



Berita2 sih skitar 600an


600an...???

Padahal di kaskus n FB otomotif udh digembar-gemborin sbg the next sejuta umat, pembunuh avanza, dll

Gimana mau bersaing sama Avanza kalo launching aja baru dapet segitu.

Jangankan bersaing, mengganggu pasar Avanza aja (spt Ertiga n Spin) blum. Kalo dah kayak Mobilio mungkin bisa dikatakan menyaingi kali ya, mski ttp ga bisa menyamai angka pnjualannya.

Mungkin Expander lebih cocok dianggap menganggu pangsa pasar Avanza kedepannya


Ane kan diawal cma komen masalah laku 46, ane cma mau jelasin klo 46 itu d bali doang.

Wajar sih utk brand baru, dr cina lagi, dalem pameran 10 hari cuma kejual 600an unit.

Ente kayak nya sirik bgt sama wuling gan? Ente sales lapak sebelah ya?

Klo ane sih sbg ex user spin (yg kpaksa ane jual karna lagi butuh modal), justru berharap banyak sama ni mobil. Mudah2an tahun depan wuling masukin matic nya, rencana ambil ane.

Nama besar GM emang jaminan mutu kualitas mobil
Quote:Original Posted By urban21
Lah cuma laku 46?

Katanya ini mobil heboh yg bakalan bikin Toyota ketar-ketir

N bakalan jadi next sejuta umat

Kalo di GIAAS aja ga bisa tembus 5000 pesanan sih, artinya yg kemarin itu cuma gembar-gembor doang.

Nanti tiba saatnya jalan 1-2th ga ada gaungnya lagi. Mirip2 kayak datsun go+ yg dihajar sama duo sigra-calya, skarang angka pnjualannya trjun bebas


itukan laku 46 unit yang di dealer bali bos..
rajin ngetik tp gak rajin baca..
Quote:Original Posted By urban21
Wkwkwkwkwk... emoticon-Big Grin

Susah2 bikin mobil 1500cc dengan banyak feature, pada akhirnya cuma buat disandingin sama mobil LCGC 1200cc yang basic minim feature emoticon-Big Grin

Knapa ga skalian ikut program pemerintah yg LCGC aja?

Jangan2 ga ikut karna ga memenuhi syarat LCGC?


bukan mobilnya gan, tp harganya yg disandingkan dgn LCGC.
Quote:Original Posted By febriazik888


itukan laku 46 unit yang di dealer bali bos..
rajin ngetik tp gak rajin baca..


Udah gw baca boz

46 di 1 kota. Kalo dipakai sehari2 ya ga kliatan di jalan.
Yg jelas, gegap gempita wuling yg disanjung2 itu kalah ditelikung Expander. Di Jogja aja kabarnya udh ada ratusan yg pesen barangnya ga jadi2




Confero blunder ....
Kenapa gak kirim segera ke konsumen .... ?

DI jalan juga gak kilatan mobilnya,
padahal sejak juli agustus,
gembar gembornya sudah santer pisan euy .......

Gw yg dulu minat aja kecewa, kalo begini jadinya....

Bagaimana yg dari awal emang antipati .....?
Atau orang yg benar2x udah pesan,....?
Apa gak pada nyesel tuh mereka .... ?

Ane coba netral aja ....
Pabrik boleh ada di indonesia,
tapi ketersediaan & kelengkapan suku cadanngnya bijimane ?

Udah ada di dilernya atau di senen ....?
Udah sampe ke daerah blum.... ?

Inget,gak cukup cuma ada suku cadang buat dirakit di pabrik,
perhitungkan juga untuk ketersediaan di pasar ......

Yang uni masih harus dibuktikan ......