alexa-tracking

Wuling Mulai Kirim Confero ke Konsumen

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ba2941dad77096248b4567/wuling-mulai-kirim-confero-ke-konsumen


Quote:

Berita2 sih skitar 600an
Quote:


emoticon-Wkwkwk sales mulai bertindak
besok ke diler ah
Quote:


Affu emoticon-Big Grin
Quote:


600an...???

Padahal di kaskus n FB otomotif udh digembar-gemborin sbg the next sejuta umat, pembunuh avanza, dll

Gimana mau bersaing sama Avanza kalo launching aja baru dapet segitu.

Jangankan bersaing, mengganggu pasar Avanza aja (spt Ertiga n Spin) blum. Kalo dah kayak Mobilio mungkin bisa dikatakan menyaingi kali ya, mski ttp ga bisa menyamai angka pnjualannya.

Mungkin Expander lebih cocok dianggap menganggu pangsa pasar Avanza kedepannya

Quote:


Wkwkwkwkwk... emoticon-Big Grin

Susah2 bikin mobil 1500cc dengan banyak feature, pada akhirnya cuma buat disandingin sama mobil LCGC 1200cc yang basic minim feature emoticon-Big Grin

Knapa ga skalian ikut program pemerintah yg LCGC aja?

Jangan2 ga ikut karna ga memenuhi syarat LCGC?



Quote:

Ane kan diawal cma komen masalah laku 46, ane cma mau jelasin klo 46 itu d bali doang.

Wajar sih utk brand baru, dr cina lagi, dalem pameran 10 hari cuma kejual 600an unit.

Ente kayak nya sirik bgt sama wuling gan? Ente sales lapak sebelah ya?

Klo ane sih sbg ex user spin (yg kpaksa ane jual karna lagi butuh modal), justru berharap banyak sama ni mobil. Mudah2an tahun depan wuling masukin matic nya, rencana ambil ane.

Nama besar GM emang jaminan mutu kualitas mobil
Quote:


itukan laku 46 unit yang di dealer bali bos..
rajin ngetik tp gak rajin baca..
Quote:


bukan mobilnya gan, tp harganya yg disandingkan dgn LCGC.
Quote:


Udah gw baca boz

46 di 1 kota. Kalo dipakai sehari2 ya ga kliatan di jalan.
Yg jelas, gegap gempita wuling yg disanjung2 itu kalah ditelikung Expander. Di Jogja aja kabarnya udh ada ratusan yg pesen barangnya ga jadi2




Confero blunder ....
Kenapa gak kirim segera ke konsumen .... ?

DI jalan juga gak kilatan mobilnya,
padahal sejak juli agustus,
gembar gembornya sudah santer pisan euy .......

Gw yg dulu minat aja kecewa, kalo begini jadinya....

Bagaimana yg dari awal emang antipati .....?
Atau orang yg benar2x udah pesan,....?
Apa gak pada nyesel tuh mereka .... ?

Ane coba netral aja ....
Pabrik boleh ada di indonesia,
tapi ketersediaan & kelengkapan suku cadanngnya bijimane ?

Udah ada di dilernya atau di senen ....?
Udah sampe ke daerah blum.... ?

Inget,gak cukup cuma ada suku cadang buat dirakit di pabrik,
perhitungkan juga untuk ketersediaan di pasar ......

Yang uni masih harus dibuktikan ......
Quote:


sepaket ganemoticon-shakehands
di surabaya aja masih jarang kelihatan...
ini di kaskus nggak dibuatin komunitasnya apah? jadi nggak bisa mantau perkembangannya. padahal review2 di youtube ngga ada yang jelek sama sekali tentang wuling ini.
Saya yakin wuling cortez akan jauh lebih laku dari confero, karena dari segi disain lebih apik.


Saya kemarin jalan di belakang confero, karena sejak dari awal merasa ada yang aneh dengan disain mobil ini,
saya temukan beberapa kekurangan rancang bangunnya:

1. Garis kaca samping tampak tidak satu kesatuan dengan garis lengkung dari bawah body samping, pintu, kaca lalu ke atap.
2. (Dari gambar browsing), proporsional kaca samping dan pintu terlalu besar kacanya, bandingkan kaca model Range Evoque.
3. Kap depan terlalu turun hingga porsi lampu dan bemper terlalu rendah / sedikit, bandingkan dengan expander dan New Terios
4. Tampilannya tampak terlalu tua untuk jaman now. Bandingkan dengan KIA Carren pertama, moidelnya 11 -12, malah confero terlalu kaku / kotak.
Wuling Mulai Kirim Confero ke Konsumen
http://ipocars.com/imgs/a/c/m/w/v/ki...2002_1_lgw.jpg

Jadi orang yang mau beli confero, pasti akan berusaha naik kelas ke Cortez.