alexa-tracking

Ingin Lulus Tes SKD CPNS? Ini Passing Grade-nya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b8d3e8902cfe853b8b4589/ingin-lulus-tes-skd-cpns-ini-passing-grade-nya
Quote:


good sih bray kalau sudah bukan di ukur dari kehadiran.
kehadiran itu kan kultur di sini yg di pakai sebagai parameter dari kita mulai tk sampe sma.
bahkan sampai kerja.
padahal, orang cerdas ya cerdas aja, ambil contoh steve jobs, bill gates.
urusan kehadiran atau di siplin baik nya di pisah dalam satu mata kuliah, jadi nilai nya sendiri.
lah ini nilai matkul kalkulus bawa² kehadiran, kalau rajin masuk dasar nya dodol n kalau garajin masuk dasar nya cerdas n bisa ujian dengan nilai A murni pegimana donk??
hahaha
gk pengen sih.
assiikkk..
yang kurang pintang tapi moralnya bagus tetap cuma jilat kartu tanda peserta ujian..
haaahhhh...
emoticon-Sorry
Susah nya.ud.kaya.lotre
lu sono
semoga lulus
Sistem bisa di retas,, datang langsung bisa di sogok...
Gimana dah ini...
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
seremmmm
Quote:


Iya kalimat yg ane kutip td seolah percuma aja tes kemaren tembus passing grade dgn nilai pas-pasan. Tp tetep ga dipanggil SKB.
Semoga kawan kawan yang jadi PNS gak bosen ya dengan kerjaan yang sama selama seumur hidup dan tetap di jalan yang lurus .......emoticon-Kiss
seperti nya, harus pada pinter broo
kemdikbud masih soak nih webnya emoticon-Frown wifi kenceng juga padahal. susah banget mau daftar aja emoticon-Frown
ada uang mah gampang aja
Quote:

Amin gan
faktor lucky juga ngaruh, hehehe
Ikutan gak yaaa
Quote:

Mending tnya ke adminnya aja lngsung di twiter aktif biasanya
klo rejekinya gak kemana