alexa-tracking

CPNS KEMENDIKNAS 2017-mari share informasi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b63f58dcd770e41b8b456c/cpns-kemendiknas-2017-mari-share-informasi
Quote:


alay ente wkkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Biasa aja, situ yg alay nanggepinnya emoticon-Ngakak
Quote:


Bisa jadi seperti itu


Quote:


emoticon-Ngakak
Cebok dulu Tong
Pengumumannya kan harusnya hari ini. Kok belum ada di web ya? Jgn2 baru di umumin tengah malem. 😕
Klo udh ad pengumuman share donk
Pengumuman diundur.
Quote:


diundur sampe kapan gan?

buka websitenya aja susah banget nih emoticon-DP
Ngga dicantumin tanggal nya. Cm disebutin masih dlm proses memastikan lokasi test. Ada surat resminya jg.
berdasarkan info,ditunggu pengumumannya sampai tgl 14 oktober gan.
Quote:

gan, di pdf yang sebelumnya tanggal 14 itu bukannya udah test SKD ya? apa diundur juga tanggal testnya mengikuti abis pengumuman peserta lolos seleksi administrasi?

Penguman Udah Keluar...

Pengumuman udah keluar ya agan semua.. selamat buat yg lulus adm...
Quote:

liatnya dimana ya gan? ane ke website cpns kemendikbud ga ada
kaga lolos gan, temen2 ane yg bareng malah pada lolos, good luck buat yg lolos.
Quote:


serius ente gak lolos gan? admin aja g lolos [removed]void(0);
Kirain sudah keluar juga jadwal & tempat lokasi test nya
ternyata baru nama peserta aja ya yang lulus seleksi administrasi
selamat buat yang lulus, semoga jalan anda dimudahkan hingga tahap akhir
buat yang gagal jangan berkecil hati, rezeki gak cuma didapat dari PNS emoticon-Cendol (S)
Permisi agan semua, yg lolos seleksi administrasi.. adakah di antara kalian yang lokasi SKD nya di Yogyakarta? Tempatnya sama ya kaya tes SKD Kemenkeu?
Website kemendikbud masih error?