alexa-tracking

Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b61c3ddbd7706b4f8b457d/yang-ikut-tes-cpns-kemenkumham-2017-dimari---part-1
Quote:


Saya samapta kategori cukup gan, tapi Alhamdulillah nilai pfk saya 8++ , apa yg mau agan pertanyakan coba? Jgn suudzon dulu agan

Quote:


Berarti perkiraan ane hampir sama dengan agan. Yang ane lihat yg PFK nya besar ya yang emang udah lulus PG dan nilainya gede.
Lagian waktu pertama kali diwawancara kan ditanya kamu lulus PG atau gak.
Quote:


idem nih gan...per pagi ini dibuka kok jadi private. Mungkin adminnya ada alasan tertentu ngerubah settingan share-nya. Ayo buka lagi dong min buat public..ane mau liat posisi sementara nih geser ke peringkat berapa emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Quote:


Sayang bgt yah gan, berarti ente memang udh gak minat kerja jd sipir kah? Padahal kan kalo bisa tinggi di pfk dah pasti lulus tuh krn nilai totalnya tinggi.

Btw thx banget gan udh berbagi contoh pertanyaan wawancara, disini ampir ga ada yg berbagi tentang soal, ente aja yg ingatannya kuat nih kayanya haha
Quote:

Saya kanwil jateng gan, saya skd 308, samapta 64.5, pfk 87.8 tp saya masih deg2an utk tgl 9 gan karena nilai banyak yg bagus
Quote:


Bener gan. Setuju
Apa bedanya lulusan passing grade sama lulusan ranking di SKD?
Gan tolong dong pengumuman kelulusan pkh kemensos ane kok gk dapat dapat link nya.
Mohon dibantu
Quote:


part 2 nyan mana ni?
Quote:


Sebentar lg jg pindah rumah
Quote:


ntar kalo mmg uda pindah otomatis kita diarahkan ke rumah baru gan?
Quote:

Tolong dibaca ulang, apakah dipostingan tersebut ada kalimat sy yg suudzon? Saya memberikan analisa, & memberikan kebebasan untk menafsirkannya.
Disini bsa diliat, ketika anda bilang suudzon, berarti pemikiran andalah yg menafsirkan sesuatu yg buruk.
Perasaan dri kmarin2, klo sy buat analisa, lu sllu komen jelek muluk.
Sirik lu ya gk punya kmampuan analisa.
Fto ID lu itu menampilkan sosok berprestasi, tp syngnya stiap komen gk ada yg pernyataan yg berbobot.
kayaknya taon ini bukan rejeky ku,,

sukses buat semua yya
Quote:


Nanti ada link nya kok gan
ooo gitu. thanks bro.
oia, ane baru do kaskus gan. add ane dong!
Gembok mamake
Quote:


Makasih gan, udah lihat ane nilai ane, ternyata nilai ane juga dikurangin. Pull up ane malah dibuat 0 . aduhhh

Untuk hasil akhir dapat 60.93 %
Semoga Aman deh.

Quote:


Gak pake add add gan

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: https://m.kaskus.co.id/thread/59faa4...c13ebb288b4568