alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b2816fc0cb17ae0b8b4567/patah-hati-paksa-dirimu-melakukan-5-hal-ini-agar-tetap-waras
ingsun weruh dewek, riko suloyo

kalo patah hati nangis aja gan ga perlu malu , tapi ntar malu maluin emoticon-Hammer2
Pas banget. ane pas patah hati malahan lebih sering minum sampe pusing tujuh keliling emoticon-Ngakak
"Lupakanlah dia yang sudah tidak menyambut dirimu lagi didalam hatinya" emoticon-Mewek
Rabu putus
Sabtu udah jalan sama cewek lain.

Gw banget dulu.
terima kasih wejanganya mod,
kebetulan eug lagi agak galau karena patah hati ditinggal gebetan emoticon-Mewek:
patah hati gpp, asal gak patah semangat
Quote:Original Posted By rurichio
ingsun weruh dewek, riko suloyo

kalo patah hati nangis aja gan ga perlu malu , tapi ntar malu maluin emoticon-Hammer2


ingsun weruh dewek, riko suloyo

Apa artinya gan?
Cari pasangan baru aja gan..
wkwkwk tante VW berat sekali tugas mu. tandeman mod emoticon-Ngakak (S)

buat kalian yg patah hati, perbanyak kerja, tetap nongkrong sama temen2 sekalipun lagi sedih, dan jalani hobi yg banyak ngumpul2nya. semoga semua cepat berlalu :')
wkwkwk tante VW berat sekali tugas mu. tandeman mod emoticon-Ngakak (S)

buat kalian yg patah hati, perbanyak kerja, tetap nongkrong sama temen2 sekalipun lagi sedih, dan jalani hobi yg banyak ngumpul2nya. semoga semua cepat berlalu :')
Quote:Original Posted By FourensixDesign
terima kasih wejanganya mod,
kebetulan eug lagi agak galau karena patah hati ditinggal gebetan emoticon-Mewek:


Ya udah sih gan, yang sengaja pergi gak usah dicari emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By kutuancol
Mungkin TS sudah bisa move on kah ?

Kalo liat ts nulis begigi, naga-naganya ts pernah susah move on yaks kemarin ?


Mau tau aja apa mau tau anget? emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By surogu
lelaki santai di awal, berat di akhirrr


kalo cewe berat di awal, asikkk di akhir


Apa yg membuat cowok berat di akhir? Menyesalkah? emoticon-Thinking

Quote:Original Posted By itsaliyas
Faktanya gue lebih sering gak bisa tidur sampe kelewat pagi tanpa jelas ngapain, cuma tiduran tapi gak tidur.

Patah hati atau enggak, ora ngaruh emoticon-Ngakak


Ga baik buat kesehatan sih gan. Pernah nyoba minum susu atau teh chammomile?

Quote:Original Posted By Portaldugem
Rabu putus
Sabtu udah jalan sama cewek lain.

Gw banget dulu.


Hmmm bahagiakah dengan yg baru?

Quote:Original Posted By palinglembut
wkwkwk tante VW berat sekali tugas mu. tandeman mod emoticon-Ngakak (S)

buat kalian yg patah hati, perbanyak kerja, tetap nongkrong sama temen2 sekalipun lagi sedih, dan jalani hobi yg banyak ngumpul2nya. semoga semua cepat berlalu :')


Tugas berat apaan, gagal paham emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By vitawulandari
Ya udah sih gan, yang sengaja pergi gak usah dicari emoticon-Smilie



Mau tau aja apa mau tau anget? emoticon-Stick Out Tongue



Apa yg membuat cowok berat di akhir? Menyesalkah? emoticon-Thinking



Ga baik buat kesehatan sih gan. Pernah nyoba minum susu atau teh chammomile?



Hmmm bahagiakah dengan yg baru?



Tugas berat apaan, gagal paham emoticon-Bingung (S)


biasanya keduluan atau ngeliat mantannya udah dapet yg lebih oke dibanding dirinya misal, pekerjaan, pendidikan, status dll
Quote:Original Posted By vitawulandari




Hmmm bahagiakah dengan yg baru?





spek bagusan yg baru dan
masih berlanjut sampe sekarang.
Quote:Original Posted By surogu
biasanya keduluan atau ngeliat mantannya udah dapet yg lebih oke dibanding dirinya misal, pekerjaan, pendidikan, status dll


Hmm i see.. temen gue (cewek) ada yang aplod foto di sosmed sama pacar barunya, dikasih caption gini : "ini pacarku, mana pacarmu? " langsung di block sama mantannya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Portaldugem
spek bagusan yg baru dan
masih berlanjut sampe sekarang.


Syukurlah, semoga langgeng sama yg sekarang emoticon-flower
Quote:Original Posted By vitawulandari
Hmm i see.. temen gue (cewek) ada yang aplod foto di sosmed sama pacar barunya, dikasih caption gini : "ini pacarku, mana pacarmu? " langsung di block sama mantannya emoticon-Big Grin



Syukurlah, semoga langgeng sama yg sekarang emoticon-flower


bisa jadi sist 😀
Quote:Original Posted By vitawulandari


Hmm i see.. temen gue (cewek) ada yang aplod foto di sosmed sama pacar barunya, dikasih caption gini : "ini pacarku, mana pacarmu? " langsung di block sama mantannya emoticon-Big Grin



klo gw sih biasanya dah gw block duluan sebelum gw liat foto2 provokasi begituan.





Quote:Original Posted By Portaldugem
klo gw sih biasanya dah gw block duluan sebelum gw liat foto2 provokasi begituan.

Ah masa begitu aja jadi provokasi sih, harusnya kan bagus and turut seneng liat mantan udh punya gandengan....
Quote:Original Posted By kutuancol



Ah masa begitu aja jadi provokasi sih, harusnya kan bagus and turut seneng liat mantan udh punya gandengan....


tergantung niat sih. Untuk apa juga pamer klo dah pnya gandengan yg baru. Gw walaupun dah ada yg baru gak pernah pamer. Jaga prasaan lah, bagaimanapun mantan adalah seseorang yg pernah kita sayangi dan kasihi.