alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b11aec9252338f198b4567/live-ngaskus-bakal-ngepoin-gamer-cantik-donna-visca-gan
gini kk donna...

ane pernah jadi kecanduan dota, sehari2 didepan kompi sama pegang mouse... nah, alas mouse punya ane keras alias meja, sampe telapak tangan bagian bawah kebas ato menebal kulitnya.

pertanyaan ane, apa pernah kejadian kek gitu, terus kl emang tangannya sampe menebal apa gak takut hilang kelembutannya tuh ? emoticon-Big Grin
dona, kamu kok lucu bgt si
[removed]void(0);
Dona... gimana perasaan kamu di undang Live Ngaskus?
Pengen ketemu mimin gak??
Quote:Original Posted By admin
Dona... gimana perasaan kamu di undang Live Ngaskus?
Pengen ketemu mimin gak??


hajar deh min...

pepet terus emoticon-Big Grin
hahaha emang bajaj
eh ada Bu Denny tadi di background
Quote:Original Posted By admin
Dona... gimana perasaan kamu di undang Live Ngaskus?
Pengen ketemu mimin gak??

Quote:Original Posted By admin
hahaha emang bajaj

Quote:Original Posted By admin
eh ada Bu Denny tadi di background


Mod ngejang nih mod.
Banned nih mod emoticon-Mad (S)

Maap min emoticon-Ngacir
nih cewe kayanya rival kuat si nixia.
kak donna pernah kepikiran nyoba game MOBA lain selain dota 2. LOL atau ML gitu? emoticon-Malu
Lumayan pinter pegang joystik pula emoticon-Cool mau dong dimainin
udah closed ya?

mau nanya padahal: rekor ga mandi berapa hari demi main game? emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By admin
Dona... gimana perasaan kamu di undang Live Ngaskus?
Pengen ketemu mimin gak??


Mimin...
emoticon-Matabelo
sundul yang bening2 ah emoticon-Big Grin