alexa-tracking

Ayo Melamar! Kemenkeu Buka Lowongan 2.880 CPNS. 2017

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59af5d51c1d770807a8b458b/ayo-melamar-kemenkeu-buka-lowongan-2880-cpns-2017
gan buat kemenkeu pas upload file ijazah itu ijazah S1 aja apa ijazah SD, SMP, SMA jg ya gan?
nuhun

Gan, bisa minta tolong

Ayo Melamar! Kemenkeu Buka Lowongan 2.880 CPNS. 2017
Ane udah isi biodata, udah klik simpan. tombol "selesai" ga bisa dipencet.
Ayo Melamar! Kemenkeu Buka Lowongan 2.880 CPNS. 2017
nah bagian daftar, saya udah pilih kemenkeu, tp ga keluar formulir pendaftaran...
ane bingung, itu sejak hari kamis kemaren.
dan waktu liat bagian riwayat
Ayo Melamar! Kemenkeu Buka Lowongan 2.880 CPNS. 2017

munculnya udah gitu.
bingung nih, saya belum lengkap, belum ngisi data apa2.
saya ga tahu step mana yg salah....
Quote:Original Posted By warunggrafis


Mau nyoba bantu nih, umurnya per tanggal 1 September pas 28 tahun kah ? setau ane sistem rekrutmen kemenkeu jika umur melebihi 28 tahun 0 bulan 0 hari per 1 September otomatis gak muncul s1 nya


mau nanya nih bang berati kesimpulannya untuk umur yg melebih 28 th di bln september ototmais g bs daftar y
ane juga 2x24 jam juga gan. sampe sekarang masih belom bisa.
NIK sama password ane juga udah yakin sama. tapi tetep gagal.
Nggak bisa gabung. Udah full 😒
Quote:Original Posted By ranitacheeze
Ayo Melamar! Kemenkeu Buka Lowongan 2.880 CPNS. 2017
Ane udah isi biodata, udah klik simpan. tombol "selesai" ga bisa dipencet.
Ayo Melamar! Kemenkeu Buka Lowongan 2.880 CPNS. 2017
nah bagian daftar, saya udah pilih kemenkeu, tp ga keluar formulir pendaftaran...
ane bingung, itu sejak hari kamis kemaren.
dan waktu liat bagian riwayat
Ayo Melamar! Kemenkeu Buka Lowongan 2.880 CPNS. 2017

munculnya udah gitu.
bingung nih, saya belum lengkap, belum ngisi data apa2.
saya ga tahu step mana yg salah....


emang begitu gan, trs tunggu 1x24jam. agan log-in di rekrutmen.kemenkeu.go.id. isi deh tuh data2 nya
gan, stlh selesai lengkapin data di web rekrutmen.kemenkeu dan sudah cetak KARTU, di web SSCN msh [x] belum lengkap statusnya. emang gitu kan, gan? it's fine?
Quote:Original Posted By bospc
gan, stlh selesai lengkapin data di web rekrutmen.kemenkeu dan sudah cetak KARTU, di web SSCN msh [x] belum lengkap statusnya. emang gitu kan, gan? it's fine?


gapapa kok gan kan emang kemenkeu itu non sccn, jadi di sccn cuma buat bikin usernama (nik) dan password. datanya diupload di rekrutmen.kemenkeu. ane belom bisa login ke rekrutmen emoticon-Frown, mohon pencerahan
Hari terakhiirr pendaftaran 😀
hari terakhir pendaftaran dan belum bisa login, haruskah kandas sampai disini emoticon-Mewek
Halo gan,
Ada yg samaan gak ni?
Ane ambil Analis kerjasama bilateral dan Regional. lokasi test di jogja.

Ada grup wa cpns kemenkeu gak ya gan?
Makasih 😊
Ayo Melamar! Kemenkeu Buka Lowongan 2.880 CPNS. 2017
Yg dari sumsel gabung sini grup telegram https://t.me/joinchat/FxJawkMmgt2APaQRZqR_sQ
Quote:Original Posted By al.iman
Ayo Melamar! Kemenkeu Buka Lowongan 2.880 CPNS. 2017

banyak juga tuh gan amunisinya
ada yg dari bali? mungkin bisa barengan
soalnya saya liat di pengumuman hari selasa semua ambil TPU nya
Ada yang pilih formasi Penilai Properti regional Jogjakarta??
Quote:Original Posted By al.iman
Ayo Melamar! Kemenkeu Buka Lowongan 2.880 CPNS. 2017


mau donk amunisinyagan
Gan berarti untuk kualifikasi umum lulusan S1 yang prodinya akreditasi C bisa ikutan melamar dong
×