alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59807c9032e2e692438b4567/cewek-harus-bisa-dandan
Quote:Original Posted By anemon36
saat cewek2 pd ngomongin dandan, saat itu ane merasa sbgai cewek jadi2an. emoticon-Berduka (S)


emoticon-Ngakak
setuju banget nih
Buat sista
Quote:SENATURAL MUNGKIN KAMI LEBIH SUKA emoticon-rose
menurut ane dandan itu perlu sih heheheh
tapi ga harus bisa, cuma kalo ga mau ribet kan bisa minta tolong orang
[FONT="Lucida Console"]Menurut ane sih yang penting bisa menjaga agar penampilan tetep seger aja sista.
Gak perlu heavy make-up yang penting pantes... kalo diliat juga jadi :love
Banyak sista-sita gak ngerti make-up juga yak ternyata... hari ini Black Friday nih... kalo di Amerika terkenal sebagai hari diskonnya nih... mumpung murah sista cari diskon basic make up murah mending di https://black-friday.sale/id/ atau web Sephora lagi ada diskon 15% all item :mantap[
/FONT]emoticon-Om Telolet Om!
gua ga suka cewe suka dandan, gue suka cewe yg pandai merawat diri dan pandai berbusanaemoticon-Cool