alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593f9ba42e04c8c6168b456a/jangan-tertipu-9-kosmetik-ini-ternyata-ngga-berguna
Gak pernah pakai kosmetik emoticon-Cool
Monitor aja dah..

Jangan Tertipu! 9 Kosmetik Ini Ternyata Ngga Berguna!
Satu satunya cara yang bisa menghilangkan rambut bercabang adalah memotongnya, hahahaha
emang si, aku make biar lembab aja sebenernya emoticon-Ngakak

Yang rambut bercabang emang bisa dipotong doang. Namanya juga iklan emoticon-Ngakak
iyah emang gak beguna, apalagi ane cowok emoticon-Cool
sama nih kayak rasa cemburuku padamu, ga guna emoticon-Blue Guy Bata (L)
Baru tau kalo masker berbahan tisu cuma berguna buat nyerap kulit berminyak saja gan
walah baru tau yg minyak kutikula emoticon-Belo
biasa beli mahal2 ternyata ga terlalu ngefek, jd mending pake vaselin aja kalo gitu ya.. emoticon-Hammer
ga perlu dibeli kalo ga guna emoticon-Big Grin
ane juga ga percaya tuh namanya krim tangan kaki blabla
udah hand and body lotion kelar wqwqwq
Oh gitu ya gan
wuih ane baru tau nih ts. Ty infonya yah TS emoticon-Shakehand2