alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593f9ba42e04c8c6168b456a/jangan-tertipu-9-kosmetik-ini-ternyata-ngga-berguna
Quote:Original Posted By qiulani
sy pkai hampir smuanya kk, apa bnr tuh gak berguna?perasaan klau gak pke ky ada yg kurang loh emoticon-Bingung


Selamat anda sepertinya terbius sugesti iklan..

Ai ga pake apa2. Cuma sabun mandi, sabun wajah, body lotion klo ngapel minta doi, sampoo.

Dah gitu doang, Alhamdulillah ga pernah ada keluhan yang aneh2...

Emang ribet ya jadi cewe seperti kalian ini? Cewe gw itungannya juga masih simple, cos gw sering nganter belanja. Dia cuma pake shampoo Nature, Nature Tonic, Ellips, Bedak Wardah, Hand Body biasanya vaseline, Lip oles.

Kelar deh, siap berangkat. Yang lama itu milih bajunya emoticon-Hammer (S)

Kalau kata gw sih ya sbg. Amateur soal make up, make up2 yang dipake cewe itu sebaliknya seminimal dan sesimple mungkin. Khususnya yg pake berbagai merk dalam 1 waktu, karena pastinya bakal ada reaksi kimia yang terjadi antara 1 brand dengan brand lain, dan selain itu juga mayoritas bahan make up pastilah kimia buatan, ga original.

Jadi klo ga pengen ada masalah2 cem yg udah2. Gunakan sejarang mungkin dan sesimple mungkin dan kalau bisa jangan pake brand campuran dalam 1 waktu.

Btw, disini ada yg lipstiknya sengaha diluberin kayak spg make up? Apa ga gatel tuh rasanya, sist? emoticon-Ngakak (S)
info nya sangat membantu

Cool 

harus selalu teliti dalam membeli
menurut ane toner itu berguna.
soalnya kadang, face wash itu nggak bisa bersihin makeup secara sempurna aplg bagian mata.
kalo uda pake eyeliner sama maskara pasti masih sisa kalau cuma cuci muka pakai face wash.
toner bisa bantu bersihin makeup yang ketinggalan krn ga kejangkau face wash.