alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593ee682582b2e34458b4568/bingung-lagi-cari-kosmetik-ini-dia-8-merek-kosmetik-bagus-buatan-dalam-negeri
ku cuma pake wardah aja, udah cocok emoticon-Peluk
Quote:Original Posted By jjjanna



Haha,,,
Kagak laku lagi udah expired
Wekwekeek


yg terbaru apaan sis gombalannyaemoticon-Hammer2

coba tes, gombalin akuemoticon-Wakaka


Quote:Original Posted By Deka12
Quote:Original Posted By jjjanna



Haha,,,
Kagak laku lagi udah expired
Wekwekeek


yg terbaru apaan sis gombalannyaemoticon-Hammer2

coba tes, gombalin akuemoticon-Wakaka

Wkwkw
Kagak tau gan
wardah bagus tuh emoticon-Cool
La tulipe juga bagus kok ga masuk
pake madu, alami emoticon-Big Grin
Wah boleh ni inpo ke bini
wuih ane setuju sama ts aja
Gimana biar telaten pake kosmetik yah emoticon-Belo
Aku cuma semangat awalny doang lama" males pake lagi
suka banget sma makeover, tp kemaren baru nyoba cream blush on dari emina... lumayan bagus n murah... jadi penasaran pengen nyoba produk lainnya emina.... ada yg mau rekomen?
sekarang aku pake makeover gan, tapi harganya bikin menangis emoticon-Mewek
nggak tau ya, kalo wardah aku nggak cocok, mukaku jadi kusam, tapi kalo lipsticknya boleh lah buat main deket-deket

tapi jarang makeup juga aku, kalo harian paling cuma pake bedak marcks emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By medan87
kalau buat cow ngilangin kantong mata pakai apa yaa neng???


matanya dimaskeri timun tiap hari gan, imbangi dengan jangan tidur malam"..

Pernah nyoba

Wardah : body butter
Make over : lipstik sama eyeshadow
Lipstick pernah nyoba wardah, make over, purbasari, inez.
Bedak setia make pake loose powdernya wardah trus suncare nya juga wardah. Udah 3 biji doank make up hariannya... emoticon-Betty
Ane pake lipstik purbasari cucok banged di bibir...ane cm pakek lipstik doang emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Sejauh ini baru nyoba makeover yang counturing, eyeshadow, lipstick sm concealer. Lumayan seneng pake produk ini. Kalo produk lain belom pernah nyoba emoticon-Big Grin