alexa-tracking

Bingung Lagi Cari Kosmetik? Ini Dia 8 Merek Kosmetik Bagus Buatan Dalam Negeri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593ee682582b2e34458b4568/bingung-lagi-cari-kosmetik-ini-dia-8-merek-kosmetik-bagus-buatan-dalam-negeri
Tambahin, mineral botanica juga bagus
sama rollover reaction itu dia kerennn warnanyaemoticon-Kiss (S)
emang bagus tuh merk buatan lokal

ane dulunya gak pernah pake foundation, sekali nyoba foundation viva walaupun gak terlalu nutup tapi semenjak pake ini ane malah jadi gak pernah jerawatan
Fyi wardah, emina n make over itu sister brand sista emoticon-kiss
kalo di kalangan temen ane eyes shadow inez lagi hip banget, sama concelearnya. cuma ntah ane yang bego makenya kenapa ga bagus di ane yak kwkwkwkkw

kalo ane lebih suka make over sih sama turunannya kaya wardah sama emina.

wah sayang banget ya viva ga masuk.
Quote:


Asik banget tuh rollover <3 ane sampe hampir lupa itu brand lokal
Make over emoticon-Jempol
Quote:


Tapi sayang ketahanannya kurang huhuhu padahal warnanya best smuaaaaemoticon-breakheart
Quote:


Kok di ane awetawet aja ya hehehhe
ane lg cucok meong ama wardah Sist.
Yang ga pernah fail di aku sejauh ini cuma make over, entah base, decorative, everything is good enough like high end!
kalo inez suka eye shadow sama blush on, pigmented abisss
wardah seri skincare-nya bagus, tapi pilih2 sih serinya soalnya ga semua cocok
pixy suka make up removernya! juara!

belum nyoba lt pro sih, nunggu yang lain abis dulu baru beli emoticon-Malu (S)
lipstik wardah yg cocok bwt bibir agk hitam apa ya? biar kliatan merah tpi natural
Hallo gaes, kalian bisa bikin brand sediri untuk jual kosmetik, cream dll, tampa harus punya pabrik, legal BPOM, kepoin kita ya http://www.produsensabunkosmetik.com
Quote:


kalau bibir hitam, menurut ane lebih ke pemilihan warna lipsticknya sis

jadi sebaiknya pilih warna seperti merah-kecoklatan, merah bata, semacam itulah sis
atau kalau pingin warna lipstick yang nude terang misal peach, oren, ya pilih lipsticknya yg coveragenya bagus (biasanya yg dlm bentuk lipcream) jdi bisa nutupin warna bibir yang hitam.