alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593ee682582b2e34458b4568/bingung-lagi-cari-kosmetik-ini-dia-8-merek-kosmetik-bagus-buatan-dalam-negeri
ku cuma pake wardah aja, udah cocok emoticon-Peluk
Quote:Original Posted By jjjanna



Haha,,,
Kagak laku lagi udah expired
Wekwekeek


yg terbaru apaan sis gombalannyaemoticon-Hammer2

coba tes, gombalin akuemoticon-Wakaka


Quote:Original Posted By Deka12
Quote:Original Posted By jjjanna



Haha,,,
Kagak laku lagi udah expired
Wekwekeek


yg terbaru apaan sis gombalannyaemoticon-Hammer2

coba tes, gombalin akuemoticon-Wakaka

Wkwkw
Kagak tau gan
wardah bagus tuh emoticon-Cool
La tulipe juga bagus kok ga masuk
pake madu, alami emoticon-Big Grin
Wah boleh ni inpo ke bini
wuih ane setuju sama ts aja
Gimana biar telaten pake kosmetik yah emoticon-Belo
Aku cuma semangat awalny doang lama" males pake lagi
suka banget sma makeover, tp kemaren baru nyoba cream blush on dari emina... lumayan bagus n murah... jadi penasaran pengen nyoba produk lainnya emina.... ada yg mau rekomen?
sekarang aku pake makeover gan, tapi harganya bikin menangis emoticon-Mewek
nggak tau ya, kalo wardah aku nggak cocok, mukaku jadi kusam, tapi kalo lipsticknya boleh lah buat main deket-deket

tapi jarang makeup juga aku, kalo harian paling cuma pake bedak marcks emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By medan87
kalau buat cow ngilangin kantong mata pakai apa yaa neng???


matanya dimaskeri timun tiap hari gan, imbangi dengan jangan tidur malam"..

Pernah nyoba

Wardah : body butter
Make over : lipstik sama eyeshadow
Lipstick pernah nyoba wardah, make over, purbasari, inez.
Bedak setia make pake loose powdernya wardah trus suncare nya juga wardah. Udah 3 biji doank make up hariannya... emoticon-Betty
Ane pake lipstik purbasari cucok banged di bibir...ane cm pakek lipstik doang emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Sejauh ini baru nyoba makeover yang counturing, eyeshadow, lipstick sm concealer. Lumayan seneng pake produk ini. Kalo produk lain belom pernah nyoba emoticon-Big Grin
Sebenernya masi banyak kosmetik yang bagus yang lainnya ,next time ane bantu review sih hehehehhe
Ane lagi suka banget coba kosmetik dalam negeri (bokek beli kosmetik luar cyin)
Ane pke bedak makeover guys. Hasilnya tokcer deh beli 1 aja cukup awet berbulan2 ga abis2. Sekali usap langsung muluz kulit muka. Harganya 2x lipatnya wardah tp emg bagusan makeover. Ane pake awet2 klo mau kondangan/jln ama suami aja hahaha.
Kalo kerja mau ga mau hrs dandan guys...ane pake bedak la tulip, foundation la tulipe, pinsil alis+lipstik+eyeliner viva. Murah2 aja guys & ane lbh prefer pke merk lokal krn mnurut pengalaman ane produk lokal tu aman utk kulit sensitif ane
purbasari cuman pakai lipstick sm lipcream, emina suka lipscrubnya doank emoticon-Betty