alexa-tracking

10 FILM PERANG MODERN TERBAIK YANG DIANGKAT BERDASARKAN KISAH NYATA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5937bdfc529a45fb218b4567/10-film-perang-modern-terbaik-yang-diangkat-berdasarkan-kisah-nyata
The Hurt Locker kaporit ane
black hawk down ane palinh demen.
Quote:


harusnya masuk itu
Ane tambahin film yg wajib di tonton 2018


Drama Korengan terbaik : Romansa Dajjalawati | LEE MIN HO feat Mimi Peri #parodi


justice league mimi peri official trailer Part 2


Justice league mimi Peri Official Trailer Parodi


Marvel Studios' Avengers: Perinity War Official Trailer MIMI PERI (Infinity War Parody)
Mantap udh nonton 6/10 bre , sisa 4 lagi emoticon-Malu (S) , paling demen sama 13 hours secret soldier of benghazi men emoticon-Cendol (S) .. Kalo ada tambahan film baru diupdate ya bre emoticon-Sundul Gan (S)
beberapa ane udah nonton, emang keren2 banget
Dunkirk mana bre?
tears of the sun,... kasihan kl lihat nih film, memberi gambaran sedikit tentang genosida.
Film perang modern terbaik bagiku
Hollywood : Full metal jacket
K-movie : taegukgi
berhubung film amerika... tentaranya invincible peluru bisa dielak... nembak 100% akurat... musuhnya kayak baru belajar pegang senjata... nembak jarang kena...
Hacksaw Ridge mana
Endingnya sudah pasti gampang ditebak, amerika lah yg akan menjadi pahlawan dan pemenangnya
film film perang Vietnam gak ada yg masuk bray, kan udah modern juga tuh, btw black hawk down & tears of the sun tuh yg paling sering diputer di bioskop tr*ns tv
film perang kolosal lbh greget IMO coba di bikin list nya dong gan
Rata2 alur ceritanya bagus dan menarik, tapi kalau dihayati kehadiran mereka di negara arab dibuat sedemikian rupa seolah mereka adalah pahlawan disana.. emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Quote:


klo TSnya mmang pure ma film perang modern, maka urutannya :
1. BLACK HAWK DOWN (2001)
2. LONE SURVIVOR (2013)
3. 13 HOURS : THE SECRET SOLDIERS OF BENGHAZII (2016)

film ini kaya dengan sisi manusiawi, ketakutan, "kita benar yah buat bgini" dst
jangan jadi genarasi rambo lah yang serba super hero ala usa. masak 1 lawan 100 yag menang 1

tapi sdikit koreksi yag No. 3, masak navi seal nembak milisia kek nembak burung merpati.
pada hal milisia yag nyerbu tuh veteran afganistan yang paham bagaimana adu taktik ma tentara usa
koment sebelah sih, masih sarat propaganda paman mamarika

Bang Numpang Nambahin rekomendasi, The Unknown Soldier (2017) Juga bagus gan banget. Tentang Perang Berlanjut melawan Uni Soviet, 1941–1944. Berdasarkan novel terlaris Väinö Linna, Tuntematon Sotilas (The Unknown Soldier) dan versi novel tanpa sensor, Sotaromaani (A War Novel). itu aja sih tapi gak nyesel deh, nih saya bagi juga link nontonnya, Streamingfilm.co