alexa-tracking

Jurassic World: Fallen Kingdom (2018) | Jurassic World 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5936f0d9620881311e8b4567/jurassic-world-fallen-kingdom-2018--jurassic-world-2
Ini film kayaknya masih laris aja ya gan makanya msh terus aja dibuat.
Teror dinosaurus ganas emang bikin hati berdebar, didukung visual effect canggih jadinya emang enak ditonton.
yep
trailer 1 emg cuma "pembuka"
trailer 2 baru ke "inti"
emoticon-Big Grin
hmmm new hybrid apa indominus kecil yah, tapi carnivore barunya so far mid size semua semoga aja ada kejutan di filmnya
Quote:


Nama dinosaurus hybrid barunya itu Indoraptor

Akhirnya balik ke formula asal, unsur thriller yang mencekam ada di Jurassic World ke-2 ini.
Wew ada Indominus versi mini.
Percobaan dino masih aja berjalan, ya, gak kapok-kapok. Indoraptor pasti ciptaan Dr. Wuu

Aneh banget itu monster hybrid.menurut ane ini lebih parah dari si indominus kemaren,malah Sekilas mirip xenomorph. Udah keluar jalur sih ini mah. Heran aja gitu ada yg punya ide macam kayak gitu. Gak sekalian dinosaurus nya bisa berdiri, biar sekalian main bola bareng Owen kayak animek dragon league
Inilah malesnya nonton trailer

jadi inget trailer BVS emoticon-Big Grin

Apapun itu, franchise Jurassic Park ya dikejar-kejar dinosaurus emoticon-Big Grin

ceritanya gimana, pokoknya ujug2 dikejar-kejar dinosaurus, dimakan dinosaurus, ketemu dinosaurus, pokoknya ada dinosaurusnya deh emoticon-Big Grin
Quote:


Ya iyalah masa mo lihat kolong wewe.
bikin cerita baru salah
ngulang cerita yg lama jg salah
emoticon-Leh Uga
Indoraptor itu anggep aja utahraptor, sizenya 11 12 emoticon-Stick Out Tongue
Btw plotnya mirip JP2 ya, kemungkinan playtimenya bakal lama ini. Ada scene di isla nublar sama pas dikota/mansion, mantab lah