alexa-tracking

Jurassic World: Fallen Kingdom (2018) | Jurassic World 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5936f0d9620881311e8b4567/jurassic-world-fallen-kingdom-2018--jurassic-world-2
Tayang di indonesia tgl brp gan?
Indoraptor agak mirip dengan Venom sih terutama bagian mulutnya juga giginya kayak gini mah kalah seram sama Indominus Rex bahkan Mosasaurus jadi mana katanya ada Suchomimus yg menjadi musuh T-Rex juga kok ga ada? Yang ada mah Baryonx yg lebih kecil dari Suchomimus juga memang agak mirip
Oh ternyata dikirim Thanos kesini dulu utk lawan dinosaurus....emoticon-Marah
Lain kali ini Jurassic World seri ketiga alias seri terakhir pada tahun 2021 bakal ada menceritakan seperti halnya Jurassic Park pertama tapi ini kan tidak semuanya soalnya nanti tempatnya bukan di Isla Nublar melainkan di Isla Sorna yang merupakan tempatnya Spinosaurus apalagi dinosaurus nya bakal berbeda sehingga mungkin ada adegan lebih banyak pertempuran antara sejumlah dinosaurus asli vs hybrid. Jelas Spinosaurus berpeluang besar kembali muncul dalam film Jurassic World dalam seri ketiga alias terakhir.

Quote:


apakah gamora ada di dalem perut dinosaurus?

Quote:


Ya tapi habis itu, Thanos malah akan memusnahkan umat manusia lagi tapi tenang aja ada Captain Marvel yg bisa mengalahkan Thanos.
OH Star lord suka emosi karena suka maenan sama DINOSAURUS YA !!

New TV Spot

Quote:


ini crossover ama pilem Lion King atau Narnia ?

Jurassic Journals


Ane suka film Jurassic Park Series
Tayang 7 Juni di pawagam Malay , penjualan tiket dah dibuka sejak bbrpa hari.
Btw musuh T-Rex apa ya dalam film JWFK? Kalo Indoraptor mh ga level deh wkwkwkwk masa iya ga ada musuhnya? Mungkin Suchomimus deh yg memiliki postur nya setara dgn T-Rex bisa juga berhadapan langsung vs T-Rex. Beda nya ukuran panjang tubuhnya saja
Quote:


tanggal 6 bulan depan
Quote:


Tapi spinosaurus sudah berubah tampilam lho
Dia bergerak dgn 4 kaki kaya stegosaurus
Omg nonton banget ini mah sekalian nunggu buka puasa 😎