alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5934dbb054c07ad7558b458c/kamu-harus-tau-nih-6-perlengkapan-perang-cewek-kalo-lagi-dapet
Quote:Original Posted By wangjia
hohoho ya tentunya juga harus siap2 mental saja dech jika kalau lagi dapet, repot ya kalau jadi cewek itu banyak halangannya


kasian ya gan.
wah ternyata banyak yah

ane cuman tau tampon, pembalut sama diva cup


pingin nyoba ganti pembalut ke diva cup pas lagi dapet, tapi kok mbayangin makekny serem emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
wuih bahkan cewek gak tau semua itu alat2nya
Quote:Original Posted By zizirin
wah ternyata banyak yah

ane cuman tau tampon, pembalut sama diva cup


pingin nyoba ganti pembalut ke diva cup pas lagi dapet, tapi kok mbayangin makekny serem emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown


coba aja sis biar tambah exp.
kek alat serem semua no..
Quote:Original Posted By triszna
Itu yg tampon gimana ya klo yg pakek masih perawan ??? Apakah kagak ada masalah ?


Quote:Original Posted By triszna
Itu yg tampon gimana ya klo yg pakek masih perawan ??? Apakah kagak ada masalah ?


Quote:Original Posted By runnies
minyak kayu putih atau balsem atau sejenisnya
bantal atau boneka atau sejenisnya
kamar atau ruangan tertutup dan klo bisa yg kedap suara
bagi sebagian cewe ini juga diperlukan
Numpang ngakak boleh?

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By no.nok
Please delete. Thanks.


sungguh bermanfaat sekali isi tritnya emoticon-2 Jempol