alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5934dbb054c07ad7558b458c/kamu-harus-tau-nih-6-perlengkapan-perang-cewek-kalo-lagi-dapet
Quote:Original Posted By vandernoob
iya gw cowo emoticon-Cool


ngehek emoticon-Ngakak

Rupanya foto artis, anjing lu! emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By no.nok
ngehek emoticon-Ngakak

Rupanya foto artis, anjing lu! emoticon-Ngakak


bukan foto artis gan, cewe ane itu mah, sabar gan gw juga pernah dalam masa2 sulit seperti agan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By vandernoob
bukan foto artis gan, cewe ane itu mah, sabar gan gw juga pernah dalam masa2 sulit seperti agan emoticon-Ngakak (S)


ngimpi lu jing! emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By no.nok
ngimpi lu jing! emoticon-Ngakak


sa ae lu selangkangan mimi peri
hohoho ya tentunya juga harus siap2 mental saja dech jika kalau lagi dapet, repot ya kalau jadi cewek itu banyak halangannya
Quote:Original Posted By wangjia
hohoho ya tentunya juga harus siap2 mental saja dech jika kalau lagi dapet, repot ya kalau jadi cewek itu banyak halangannya


kasian ya gan.
wah ternyata banyak yah

ane cuman tau tampon, pembalut sama diva cup


pingin nyoba ganti pembalut ke diva cup pas lagi dapet, tapi kok mbayangin makekny serem emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
wuih bahkan cewek gak tau semua itu alat2nya
Quote:Original Posted By zizirin
wah ternyata banyak yah

ane cuman tau tampon, pembalut sama diva cup


pingin nyoba ganti pembalut ke diva cup pas lagi dapet, tapi kok mbayangin makekny serem emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown


coba aja sis biar tambah exp.
kek alat serem semua no..