alexa-tracking

Deadpool 2 (2018)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/592f1225507410f93a8b4569/deadpool-2-2018
Btw, dari info yang gue dapet di sini, scene yang nyambungin badan Deadpool itu di-cut-nya di sini? emoticon-EEK! Kok bisa sih? emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Oh pantes, pas ane liat g ada anggota apenjer sm sekali emoticon-Ngakak

Quote:


Thank bre infonya, akhrnya ane bisa tidur nyenyak emoticon-Leh Uga
Quote:


terlalu gore gan mungkin menurut LSF
Quote:


wah baru tau ada scene itu paling gak pas badannya beserak dan dipisah ga kenak sensor dah hahaha
btw suka banget dah liat yukio walau cuma ngomong "bye wade"
Marvel sering banget yak troll artis terkenal.
Kemarim di thor ragnarok matt damon kena troll jadi artis panggung loki emoticon-Ngakak sama adenya si pemeran thor,

Sekarang kena troll lagi jadi supir truck emoticon-Leh Uga mana BP juga kena troll nonggol bentar doang emoticon-Leh Uga

Dc malah blm pernah ngtroll artis emoticon-Ngakak.
X-force emoticon-Leh Uga

Sesuai namanya benar2 maksa, akhirnya langsung amblas emoticon-Ngakak
Yang ga suka nonton film....


Yang ga suka ngikutin referensi film DC, dan MCU, x men ....

Yang ga doyan ngulik Easter eggs...

Yang ga ikutin culture pop..


Dijamin Ga bakalan bilang film ini lucu....


Easter eggs film ini lebih ngena dibandingkan yang di tampilkan dalam ready player one karena berusaha tampil konyol dibandingkan berusaha tampil keren (yang justru membuat deadpool 2 menjadi salah satu film terbaik tahun ini) ..
Quote:


kalo ga salah yg tayang disini kena cut 3 menit ama LSF gan
Quote:

yg jadi vanisher itu bukannya brad pitt ya gan?
soalnya gaya2nya mirip kayak di film fight club emoticon-Ngakak (S)

Quote:


lumayan juga ya, ciuman si wade ama vannesa yg lumayan lama aja bikin ga enak sama cewe disamping ane emoticon-Kiss (S) emoticon-Hammer (S)
Quote:


Siapa bilang? Gw ngikutin film MCU, DCEU, XCU dll dan gak anggap film ini lucu. Jauh lebih lucu Deadpool 2016.

Secara umum gw suka akting2 pemeran di deadpool, khususnya Josh Brolin sbg Cable dan Julian Dennison sebagai Firefist. Tapi untuk jokes sbnrnya cuma pengulangan Deadpool 2016 (Green Lantern, Deadpool versi Xmen Origins dll) + penyebutan nama karakter universe lain tanpa konteks + referensi pop culture tanpa konteks.

Gw ksh contoh.

Di Deadpool 2016, DP berkali-kali ngeledek Negasonic Teenage Warhead sbg Sinead O'connor dan Ripley dari Alien 3. Selain penampilan Negasonic memang mirip, ledekan ini dibalas dgn Negasonic ngatain Deadpool uda tua. Smp skrg gw masih ketawa tiap nonton adegan ini.

Bandingkan dgn DP sebut Cable sbg Thanos. Kurang lucu, krn: 1. uda ada di trailer, dan 2. enggak ada konteks selain Josh Brolin main sbg Thanos di MCU. Sekalian saja sebut Cable sbg Jonah Hex. Nanggung.

Trus karakter Dopinder. Di DP 2016, dia orangnya polos dan culik sepupunya, Bandu krn nerima nasehat beracun dari Deadpool. Lalu kelucuan lain ketika DP kalang kabut berusaha ngeles di depan Collosus krn Dopinder keceplosan soal DP ajarin dia untuk culik Bandu. Bandingkan karakter Dopinder di DP 2018 yang malah jadi superhero wannabe.
Itu Sebelum Credit, DP mutar waktu jauh bangettt

Katanya smacam canon, istilahnya di film, yg bsa mmpengaruhi film selanjutnya
ada yg tau? Kalo Vanessa hdup, team force yg baru +Cable ga kebentuk dong?
Quote:


Thx for info

Nunggu 2-3 bln utk versi uncut Blu ray biar lebih jelas lg emoticon-Hammer2