alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59061969925233c7558b4567/avengers-infinity-war-2018
Quote:Original Posted By dadut365


http://www.cinelinx.com/off-beat/ite...-brothers.html


Mungkin nanti di follow-up lg wkwkwk


Kalau MCU terus maju dan deseh makin merosot, mungkin beberapa tahun kedepan ini bisa jadi kenyataan emoticon-Leh Uga

Bahkan waktu denger isu Disney mau beli Fox, ana masih ngak percaya, ngak taunya ternyata sumbernya valid dan kebeli beneran emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By fearthemarch
Lah, ngapain beli DC? Mending beli Sony tuh. Spidey dkk masih tertawan, banyak film bagus juga di sana,




Lagian kalo beli DC ntar gak ada saingan, jadi gak ada yang dibully. emoticon-Embarrassment


On topic: jadi penasaran, jangan-jangan mereka udah disiapin buat Avengers 4 atau phase setelahnya ya? Whooaaa.... Salah satu fans ada yang bikin cerita bagus, infinity stones penyebab mutasi gen X. Kalo bagusnya sih emang dibikin ada hubungan antara Infinity War dan sekuelsya untuk nyambung ke X-Men atau FF.


Ane pernah baca kalo ga salah
Disney marvel udah ngerencanain 20 movie setelah ave 4

Cmiiw
Avengers: Infinity War (2018)
Tuh gan
Quote:Original Posted By naranebek


yoii bre wolverin bagian dari MCU

mission complete!Avengers: Infinity War (2018)


yg bawah ga usah dibelilah.. krn.. hmm.. gimana ya.. emoticon-Ngakak
pokoknya jangan d..
Baru tau kalau ternyata Black Dwarf ganti pakai nama Cull Obsidian di movie nanti. wtf. nggak banget namanya

http://marvelcinematicuniverse.wikia...ki/Black_Order

terus Corvus dan Proxima Midnight bukan lagi pasangan melainkan cuma sebatas "saudara" begitu juga anggota black order lain. mereka bakal disebut sebagai "anak asuhnya" Thanos sama seperti Nebula & Gamora