alexa-tracking

RAMPAGE (2018) | Dwayne Johnson

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f79a395a516339328b4567/rampage-2018--dwayne-johnson
Quote:


Bahaha salah film ya emoticon-Leh Uga
Kebanyakan main film sih the rock
Diluar dugaan banyak yg review bagus
At least jarang yg kecewa
Boleh dah masuk watch list kalo msh ada pasca IW tayang

Btw makin komplet aja genre pilem yg udah dimaenin the rock
Tinggal genre horror aja yg belom
Salah satu aktor fav gw.
Kalo kata pakde ane, aktor watak.
Kocak sih liat komengan dimari. Mirip sma Fadli Zonk emoticon-Leh Uga
Ada benernya juga sih emoticon-Leh Uga
Btw filmnya oke sih. Ringan mudah dimengerti.
Skor 8/10 lah buat ni film. Sempet sedih juga sih pas liat george nyelametin si Davis mati matian, smpe ketusuk gitu emoticon-Berduka (S)
Untung endingnya ga berakhir dengan tragis sih buat George. Kocak malah endingnya emoticon-Leh Uga
Quote:


sudutnya pas sederhana dan booming bikin kaget ngga gan?
gila ini film hari ini kebagian layar lagi, padahal kemaren2 udah tinggal dikit.
baru nonton,
si george ngingetin ane sama kingkong....
cukup menghibur
george suka nya emoticon-fuck3 emoticon-Big Grin
Film nya biasa bngt, cheesy story line, ton of cgi, bad acting.
makin mengukuhkan dwayne sbg aktor kelas C di mata gw.

Cuma ada 2 hal yg menarik di film ini, george yg suka emoticon-fuck bisa bngt buat jd bahan meme sama fadli zonk yg ikutan maen di film ini.
ini diambilnya dari video game jadul itu kan yak ?
kirain ane doang yang mikir tuh temennya mirip si zonk wkwkwk

filmnya bagus menurut ane dari segi cgi, tp entah kenapa kayak film biasa aja gitu, aktingnya kayak pada ngasal emoticon-Blue Guy Bata (S) tp kalo buat anak2 ini lumayan loh, ane nonton bawa bocah pada demen, walo ada adegan sadisnya sih