alexa-tracking

Get Out (2017)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e52173529a45ee068b456c/get-out-2017
Quote:


Dan ternyata masuk nominasi oscar kategori film terbaik, sutradara dan naskah terbaik!?
Quote:


Haha, ga sia2 pasang ekspektasi rendah emoticon-Big Grin
Quote:


selamat film yg ente puji2 masuk nominasi Oscar bahkan best pic, horror/triler masuk Oscar pencapaian yg luar biasa
Ya gak heran sih bisa masuk nominasi, dari naskah, alur cerita ama aktingnya aja memang kualitas Oscar-bait emoticon-Big Grin

Setidaknya salah satu nominasi pasti nyangkut lah emoticon-Angkat Beer
Kaget ni film thriller bisa msk nominasi, tp stelah ditonton emang layak.
Ada pesan terselubung kek nya knp korbannya slalu black people, apalagi presiden yg skrng orang gila yg rasis emoticon-Big Grin

Puas bgt bre ntn ni film. Apalagi yg pas mau ending si chris nancepin pala rusa ke bapanya. emoticon-Leh Uga

Nasib andre bgimana ya emoticon-Frown

Ya ni film rasis sih. Dari awal pas bapa armitrage cerita tentang rusa. Itu udh tau maksudnya kmn emoticon-Mad

Yg buat bingung gmn caranya otak orang kulit putih dimasukin ke kepala orng kulit hitam. Dan crita ini udh bukan slave lagi. Lebih kearah orng kulit putih pengen trus hidup abadi pake badan kulit hitam. Diceritain jg sama bapa armitrage waktu cerita tentang api.

Oo iya helm yg dimobil itu maksudnya apa ya??
baru mulai menit menit awal ni film karena temen ane bilang filmnya bagus.. terus cari trailernya di youtube terus jd deg degan sendiri penassran ama endingnya gimana makanya ane cari thread di kaskus. ane gk masalah ttg spoiler drpd ane penasaran sama takut sendiri.. wkwkw terima kasih yg sudsh ngasi review.
Quote:


itu helmnya si saudaranya si rose gan, kan dia hobby olahraga kayak lacrosse gitu, waktu si chris mau pulang kan dihadang sama saudaranya rose pake tongkat jaring itu.CMIIW
Quote:


itu dia yg nyulik dre,, yg scene awal/.. itu kan ad negro yg d culik pake topeng,, jd bagi tugas mereka,, wkwk
sedang tayang perdana di HBO
Njir bagus banget dah lumayan lama rindu film thriller begini. Pantesan dapat banyak nominasi oscar.

Jadi itu sektenya mindahin otak orang atau digabung sih? Kok kakek neneknya masih bisa hidup di badan baru. Tapi kesadaran lama masih ada?

Kasihan anak perempuan dipercayakan jadi escort lady for black people emoticon-Ngakak

Katanya ada alternate ending ya?

Seru emoticon-2 Jempol
daniel kaluuya ini kan yang main di Black Panther gan?
Quote:


ho o yang suku jaga border
Quote:


pantesan si orang ini ga asing wajahnya
Quote:


ekspresi dia waktu dihipnotis itu lho sambil mantap tetes keluar air mata bagus banget haha. Soundtrack di film ini juga creepy gitu
Quote:


ane yang ngga berani liat pas adegan nenek si rose nangis waktu dia minta maaf nyabut charger hape.. nonton ni film cuma gegara Jordan Pelle doang, ane takut genre horror..

andai endingnya ngga gitu pasti ini movie lebih bikin frustasi dari pada ending prisoners..
Quote:


ane nge up postingan lama..

si Jordan Pelle ini anak blasteran gan.. emaknya putih bapak e item.. dari kecil nggak pernah ketemu bapak aslinya..

tema karyanya emang selalu tentang rasis kulit hitam sama putih.. komika hitam di luar kan kebanyakan soal rasial melulu.. apalagi blasteran gini berasa dapat freepass dia..

===============================
impian ane banget nih andai ada komika indonesia keturunan Arab China disini terus bikin lawak lawak rasisme..
Quote:


ane nge up postingan lama..

si Jordan Pelle ini anak blasteran gan.. emaknya putih bapak e item.. dari kecil nggak pernah ketemu bapak aslinya..

tema karyanya emang selalu tentang rasis kulit hitam sama putih.. komika hitam di luar kan kebanyakan soal rasial melulu.. apalagi blasteran gini berasa dapat freepass dia..

===============================
impian ane banget nih andai ada komika indonesia keturunan Arab China disini terus bikin lawak lawak rasisme..