alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587457b012e257a84e8b456a/kaskus-update-jual-beli-semakin-ramai-dengan-kategori-baru-dan-fitur-atur-alamat
Quote:Original Posted By itztom
FJB sudah sepi min emoticon-Jones


Ini yang ane rasakan, sepi...
ujung2nya sama kaya lapak sebelah emoticon-Ngakak (S)
menurut gue kaskus telat bergerak kaya begini
coba aja mereka lebih dulu
dari alexa pun kaskus udah keluar dari 10 besar web yg sering di akses di indo
rindu kaskus yang dulu
Maaf hanya mau saran. Coba Kaskus bikin system yg terbagi bagi setiap daerah terpisah tidak disatukan, Saya rasa dengan cara spt itu jualan akan lebih lancar. Terima Kasih
mantap, biar fjb rame lagi
Mantap dah, makin Update aja emoticon-2 Jempol
Ane isi kuisioner juga utk JB 2016 to 2017. Sukses terus emoticon-Ngacir
jadi susah cari barang second min gak kaya dulu ada pilihanya emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By KASKUS.Editor
[KASKUS Update] Jual Beli Semakin Ramai dengan Kategori Baru dan Fitur Atur Alamat

Yang baru emang lebih asik!

emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!

Di awal tahun yang baru ini KASKUS Jual Beli punya yang baru nih, Gan! Kali ini berhubungan dengan kategori dan fitur pengiriman. Yang baru-baru ini nih bisa bikin Agan semakin nyaman dan mudah melakukan Jual Beli di KASKUS baik sebagai Seller ataupun Buyer. Dari pada kelamaan basa basi, yok cekidot apa aja yang baru!





Dua fitur tersebut sudah bisa Agan nikmati mulai hari ini Selasa, 10 Januari 2017 cuma di KASKUS Jual Beli baik di WEB, WAP, dan Aplikasi KASKUS Jual Beli. Enggak percaya? Cobain langsung dong! Semua fitur baru yang KASKUS berikan diharapkan bisa semakin memudahkan Agan dalam transaksi Jual Beli. Akhir kata...

Spoiler for Masih sayang mantan, Gan?:

Terima kasih, Gan!

Selamat belanja di KASKUS Gan!
:terimakasih


kalo pake rekber
rekber apa yg msh bisa di percaya gan
yap, benar banget. fjb sekarang udah makin sepi ya emoticon-Frown
Makin worted mantep, josss ganjoss ganemoticon-Toast
jadi makin lengkap.
Quote:Original Posted By mavas


kalo pake rekber
rekber apa yg msh bisa di percaya gan


Pakai brankas gan..rekber resmi kaskus...emoticon-Cendol Gan