alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58418144a09a39c8598b456e/free-online-training-dari-magento
FREE Online Training dari Magento
Gan, kabar baik. Selama bulan Desember sampai Januari 31, Magento membuka online training mereka untuk Magento 2 menjadi free. So jangan tunggu tunggu lagi, daftar segera dan ambil kesempatan untuk belajar Magento 2 gratis langsung dari Magento. Kapan lagi.

Nih kalau gak percaya:
FREE Online Training dari Magento

ENJOY and HAPPY HOLIDAY
ini subscription ya, jadi harus pelajari secepatnya. Atau ada yang sudah download videonya? hehehe
Quote:Original Posted By yachan
ini subscription ya, jadi harus pelajari secepatnya. Atau ada yang sudah download videonya? hehehe

ane ada gan video tutorial magento tp masi dalam proses upload dimari Magento Tutorial 6gb soal nya monggo kalo berkenan subscribe dl
mancap gan tutorialnya,, subscribe
mayan buat training anak2 baru hehe
Butuh bimbingan CMS Magento
Quote:Original Posted By lovelypatrician
ane ada gan video tutorial magento tp masi dalam proses upload dimari Magento Tutorial 6gb soal nya monggo kalo berkenan subscribe dl


mau dong ane
thanks banget udah membantu reupload itu file
Quote:Original Posted By lovelypatrician

ane ada gan video tutorial magento tp masi dalam proses upload dimari Magento Tutorial 6gb soal nya monggo kalo berkenan subscribe dl


Iya gan kalau masih ada, sangat membantu bgt untuk nubi2 seperti ane emoticon-Angkat Beer